Маленький овер с гоблинами в снежочек играл, Всюду ходил чужих снеговиков ломал. За это дети крестьянские его не взлюбили И войну ему объявили.. Но маленький овер не растерялся, На высокую горку с друзьями взобрался.. Дубинку он поднял свою над главой И Слуг своих послал он в бой Девочки плачут ,плачут мальчишки... Ведь гоблины набили им больнючие шишки... Маленькому оверу Дети крестьянские проиграли войну... И теперь ежедневно их игрушки в качестве дани достаются ему !!! Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Добавлено (20.06.2013, 08:07) --------------------------------------------- Властелин сидел на троне Бац, крестьянин перед ним "Что за свиньи в зале тронном Эй, убрать его с глаз долой" "Повелитель, пощадите У меня кровь в жилах стынет Когда вспомню про Кутёж Боже мой он весь разрушен А Боб-фермер словно ёж" "что случилось Где же враг" "Не могу сказать, не то Стану я как фермер Боб Но чтоб впредь худого не случилось Враг ушёл через овраг" "Гиблет, доставай Броню Грабби рой туда ворота" "Броню по вам я подгоню" "Властелин врата открыты" "Что ж посмотрим кто наш враг Запускай врата в овраг" ******* Вдохновение кончилось так что это поэма а это 1 часть
Я просто хочу изменить мир, даже против воли его жителей.
Добавлено (21.06.2013, 10:22) --------------------------------------------- (продолжение) ******* Властелин в овраг пришёл Там пещеру он нашёл Призывает овер слуг нет портала внутри вдруг Смотрит а внутри темно Войти нельзя ловушки вдруг Но есть же красные вокруг! Поджог древа Устроил пепелище Горит крестьянский весь Овраг И где-то там на самом днище замаскирован лагерь был Крестьяне в клетках там сидели Пока деревья вокруг тлели Весь в адском пламени, горящий Огромный демон (ране спящий) Деревню мигом разносил Крестьян он в клетки всех сажал Некой заразой заражал Они из клеток выходили И вместе деревню разносили ******* (Это не конец) Прошу строго не судить ведь это мои первые опыты
Добавлено (22.06.2013, 07:24) --------------------------------------------- (Продолжение) ******* Пока уйдём мы с поля брани Расскажем что же было ране Что за демон сей горящий почему же был он спящий. Давно в пещерах демон был И так сказать по полной жил: Деревни жёг И души пил Был словно Бог Для всех кутил Любил он выпить мёд и эль И забывал совсем что ель Тот материал для всей деревни Сжигал опять Любил кромсать Не оставлял в лесу деревьев. И надоело людям это Нарыли где-то колдуна Как наложил заклятье некто Так он как полная луна Деревню осветил он ярким светом Сказал чтоб дожидалися рассвета Уснёт сей демон сладким сном Пока не появится вот он И показал он на портрет Где повелитель(или нет) ********* (сам не знаю когда уже конец) кого достало так и напишите
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:50 | Сообщение # 98
Так вышло))) (продолжение) ******** Теперь вернёмся к властелину Увидим старую картину Стоит он с армией своей И раздаёт команды ей Ставит свиту на посты "Демон, обернись, эй ты Любишь жечь и убивать Так люби и умирать" Повелитель усмехнулся Демон всё же встрепенулся Неторопливо обернулся И в огонь весь окунулся В преддверье жуткой сечи Разминают оба плечи Прихвостни готовы бить Ну а демон их крушить. Вот демон крупными шагами Вокруг всю землю содрогая Идёт вперёд прямо к засаде Не замечаёт он что сзади зелёные к нему подходят Свои клинки уже готовят. Вот дошёл он до холма Вдруг оттуда прямо град Огненных шаров Ну, а ему-то всё равно Овер бурых посылает Сзади Зелёный налетает Красные ещё палят Синие лечат отряд. И развернулось пламя ада Вопли повсему оврагу Прихвостни всё вверх летают И пол свиты подыхает Демон очень был силён К тому же полон душ был он Если кто-то что-то не предпримет То вся свита здесь погибнет Подозревая тот исход Властелин топор берёт Прямо в демона кидает Ему лоб перерубает Свою свиту отзывает Ибо демон погибает Души здесь везде летают Демона вовсе истощают Тут подходит повелитель Разрушает ту обитель Вот он демона казнил И наконец-то ПОБЕДИЛ Этот бой увековечив Устроили крестьяне вече Долго думали судили Пять овечек подарили Усроили тогда же пир К сожаленью не на весь мир. Я просто хочу изменить мир, даже против воли его жителей.