Молодец!Но я сам люблю с минимализмом делать.Кстати я просто дизайны для сайтов на тему игр очень мало делал и поэтому сайт такой красочный получился:) Ты няшный как мед! Сила великомученика топтыжки выбирает тебя!
Гы фотожоп это хорошо, я даже скачаю да и попробую что нить с мастерить если получится скину! Самурай без меча, то же самое что и самурай с мечем,- только без меча
Кстати через потожоп в основном не рисуют а редактируют/облагораживают.А так не очень сложная . Ну по крайней мере что то,типо шапки этого сайта нарисовать особого труда не составит. Ты няшный как мед! Сила великомученика топтыжки выбирает тебя!
Я завтро попробую ее кровью облить(тупо красный обвесить) из-за не правильно подобранного цветя для объемя получилось чуть смазано а так вот
Добавлено (18.06.2009, 07:47) --------------------------------------------- Финальный ЮБ с этим куском картинки пущай не самый кул, зато свой, не много не мало доработаный(хоть и не идеально) и тем более он дебютный!
Добавлено (24.06.2009, 06:02) --------------------------------------------- Так народдд ща я замучу (попробую) Биг бар причем крутой довольно (по картинке) и из этой же картинки попробую юзер бар слепить ждите новостей!
Сообщение отредактировано: ДимЧИК - Четверг, 18.06.2009, 07:48
Самурай без меча, то же самое что и самурай с мечем,- только без меча