2. Ведущий конкурса задает тему для граффити. Для этого он создает отдельную тему, где прописывает Правила конкурса и указывает дату его окончания. Примечания: а)Если Ведущий не сделал этого в течение двух дней, тему для граффити задает Администратор. б) Не рекомендуется задавать для граффити темы, сложные для представления и изображения (например: "миньон с мечом и крыльями, держащий глобус в банановых ветках и разрывающий себе грудь" - (с) vert). в) Если у ведущего нет права создавать темы, тему с Правмлами создает Администратор. Ведущий задает тему граффити в следующем сообщении.
3. Участники конкурса рисуют свою работу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в нашем граффити редакторе (кнопка "Граффити" в форме добавления ответа) с помошью мыши или планшета. Затем выкладывают ее в конкурсной теме. Примечание: Если вам запрещено использовать BB-коды, оставляйте в конкурсной теме ссылку на свое граффити.
4. От каждого участника принимается только 1 работа. Редактировать свои сообщения запрещается.
5. Использовать при создании граффити сторонние изображения ЗАПРЕЩЕНО.
6. Запрещены попытки выдать чужое граффити (найденное в интернете и т.д.) за свое. Это карается пожизненным отстранением от участия в конкурсе и понижением рапутации на -10 баллов.
7. Рисунки непристойного характера от участия в конкурсе отстраняются. Исключение составляют моменты, реализованные в серии игр "OVERLORD".
8. Запрещается оставлять комментарии к конкурсным работам.
9. Продолжительность конкурса - 2 недели. Если за это время на конкурс была выставлена только 1 работа, он продляется на неделю. И так вплоть до появления работы-конкурента.
OVERLADY, я не воспользовалась правом победителя, так как "still a user" А "users" не могут создавать темы...
[admin]Ой, я сама забыла, что недавно ввели это ограничение... Надо было мне в админ. форум написать, мы бы решили эту проблему... Вобщем, я придумала выход. Написала его в Правилах (примечание "в" к пункту 2).[/admin] Verba volant, Scripta manent.