У каждого героя серии Overlord свой яркий и неповторимый характер. Предлагаем вам пофантазировать, что сказал бы тот или иной персонаж, если бы увидел что-либо совершенно чуждое вселенной игры.
Например: Что сказал бы Гнарл, если бы увидел... пулемет? "Повелитель, прикажите прихвостням скорее перетащить эту штуку в Башню. Нельзя допустить, чтобы она досталась жадным гномам! Правда, я не знаю что это... Но похоже на какой-то очень мощный артефакт. В Башне разберемся!"
[important]ПРАВИЛА КОНКУРСА
1. Вы должны быть зарегистрированы на сайте www.overlord-club.ru. Убедительная просьба писать свои варианты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в отведенных под конкурс темах! Не присылайте свои варианты непосредственно администратору и.т.д. Они рассматриваться не будут. 2. От каждого участника принимается только 1 вариант. Редактировать свои сообщения запрещается. Отредактированные варианты от участия в конкурсе отстраняются. Думайте и проверяйте свои сообщения, прежде чем нажать на кнопку "Добавить ответ". 3. Варианты, содержащие нецензурную лексику и грубые шутки "ниже пояса" рассматриваться не будут. 4. Запрещается оставлять комментарии к конкурсным сообщениям. 5. Победители определяются администратором сайта, т.е. OVERLADY. Ее решения обсуждению не подлежат.
НАГРАДЫ
1 место - 5 баллов репутации + медаль + 15 золотых. 2 место (необязательно) - 3 балла репутации + медаль + 10 золотых 3 место (необязательно) - 1 балл репутации + медаль + 5 золотых
Трынчак (радостно прыгая): "Поздравляю Вас Повелитель! Я как раз вчера закончил сочинение своей восьми часовой рок-арии в Вашу честь!! Гиблет, тащи те мощные усилители, ну ты знаешь!!!" "Разговор в кремле"
Трынчак: Повелииительь!!! Я хочу эту вещь! Она стильно выглядит! Ей будет хорошо драться! (Дергая за струну) Она играет!!! Клянусь я прославлю вас на весь мир! Всем смерть!
Аче будет если я дерну за эту нить наверное будет в зрыв или попробовать ее об комнибуть стукнуть,шас проверим.О ана издает звук а бьет неочень. претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:37 | Сообщение # 9
Трынчак :Повелитель , Повелитель ! Мне срочна нужна вот - такая и именно такая вещь ! Вы спрашиваете что я буду с ней делать ? Он же говорит сквозь истеричный смех : Я буду использовать её как оружие массового поражения !
Добавлено (06.02.2012, 09:37) --------------------------------------------- Трынчак :Повелитель , Повелитель ! Мне срочна нужна вот - такая и именно такая вещь ! Вы спрашиваете что я буду с ней делать ? Он же говорит сквозь истеричный смех : Я буду использовать её как оружие массового поражения !
Трынчак: о какая... волшебная вещь, подумал Трынчак сыграв на струнах, отличную песенку для повелителя теперь мы сможем сыграть в дуэте с Lady Gaga!!!!! Наконец - то!!!!
Ха! ха! ха!!! мои молитвы были услышаны! эта эта вещь! это дар богов! я как раз вчера написаль офигенную песню в вашу честь владыка! Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!