lol. Ну разве можно говорить, что игры - клоны, только из-за общего движка?! Нельзя! Взять хотя бы Rockstar Table Tannis и... GTA 4 - оба сделаны на движке RAGE, но кто скажет что они похожи?! [Ушел с сайта]
lol. Ну разве можно говорить, что игры - клоны, только из-за общего движка?! Нельзя! Взять хотя бы Rockstar Table Tannis и... GTA 4 - оба сделаны на движке RAGE, но кто скажет что они похожи?!
Третий фол и обла действительно братья-близнецы , и дело вовсе не в движке.
Сообщение отредактировано: Артас - Среда, 08.07.2009, 01:07
По мне так там графика не очень сравните аргонианина из обливиона и аргонианина из скайрима увидите разницу Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
А помоему Обливион 4 полное дерьмо,пока сделаешь 1 КВ пройдёт пол дня.Это надо кпримеру от какованить рыбака до монастыря пол игрового мира пешкодрапом топать,а если ещё гору встретишь так эт ваще пистицид - её оббегать заманешся.Коня там ваще фиг найдёшь.Сохраняться нельзя вообще.Может мне просто такие версии этой игры попадались,но сколько я их ни скачивал везде 1 косяк. Графика в целом неплохая,но игра всёравно - Ацтой!!! Да прибудет со мной сила тьмы!!
Да нормальная игра Обливион! И сохраняться там можно, где угодно. Сделать ее еще лучше можно с помощью модов, коих сейчас до хрена и больше. Кстати, есть мод с квестом, по выполнении которого, получаешь возможность вызывать несколько видов коней в любое время и в любом месте. Но я пока не особо его юзаю. Пешком бегаю. А в Скайриме, так вообще лошадей игнорю - не нравится мне, как они выглядят. ... Саурон собрал из них зондер-команду. Каждому дал коня, саблю, куртку и патроны, бесконечные патроны. А потом пустил беспредельничать. Теперь они зовут себя Назгулы. (с) Гоблин
Нда скайрим я купил раньше обливиона и когда в первый раз увидел обливионского аргонианина чуть не опсикался! вот ведь страшила! Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!