Название Пираты Карибского моря (англ - Pirates of the Carribean sea) - приключенческий пиратский фильм, действие которого разворачивается на Карибах в первой половине XVIII столетия. Идея создания картины возникла под впечатлением одноименного аттракциона в Диснейленде. «Пиратов» режиссировал Гор Вербински и продюсировал Джерри Брукхаймер. Это первый фильм Walt Disney Pictures, получивший рейтинг PG-13 от организации MPAA. Актёры : Джонни Депп — Джек Воробей Орландо Блум — Уилл Тёрнер Кира Найтли — Элизабет Суонн Джеффри Раш — Барбосса Кевин МакНэлли — Джошами Гиббс Джек Дэвенпорт — Джеймс Норрингтон Джонатан Прайс — Губернатор Витербай Суонн Маккензи Крук — Рагетти Ли Аренберг — Пинтел Мартин Клебба — Марти Дэвид Бэилай — Коттон Наоми Харрис — Гадалка Тиа Дальма Стеллан Скарсгард — Прихлоп-Билл(отец Уилла) Билл Найи — Дейви Джонс Чоу Юньфат — Сяо Фен Кит Ричардс — капитан Тиг (отец Джека) Том Холландер — лорд Катлер Беккет Номинациии и награды: Премия Оскар
Лучшие визуальные эфекты
Лучший грим
MTV Movie awards
Лучший фильм года
Лучшая актриса (Кира Найтли)
Лучшая комедийная роль (Джонни Депп/Джек Воробей)
Видео :
информацию добавил Jasin
Сообщение отредактировано: Jasin - Воскресенье, 09.08.2009, 03:35
1 часть самая нормальная ... и хорошо отснятая , 2 и 3 (повторюсь) уже не так смотряться как 1 у профессионалов есть 3 правила 1. берегись пюро! 2. обоссы спая 3. МОЧИ ХЕВИ!
Первая часть вышла шедевральной. Во второй части зритель немного напрягся переваривая сюжетную линию с отцом Уилла и отрабатыванием "должка". Все рассчитывали на нечто веселнькое и легкое, как в первой части, ан нет, сценаристы выпендрились с сюжетом, прям как Роулинг с Гарри Поттером, превратив милую сказку в криминальную хронику. Но и это все равно вышло отлично на общем фоне. Но третья часть вынесла мозг всем своим эпическим сюжетом, тем как, допустим, Норингтон - дибил, дал легко себя убить. Или как легко и быстро солдаты мочканули Кракена. Как по мне, даже шутки Джека были слегка тяжеловаты местами, вспомнить хотя бы его эти приколы с бегами по пустыне за кораблем. Какая там стояла тяжелая атмофера. Мне сны в дикожаркие ночи с такой атмосферой снятся. Я не хочу еще и в юмористических приключениях это видеть. В итоге, загубили и дико утяжелили сюжетную линию. Остается надеяться, что если и будет 4 часть, то уже без сильных привязок к старому сюжету, дабы полегче было. Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...