Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:21 | Сообщение # 24
маша и волшебный орех зе гейм, при одном взгля на неё среш кровю через все возможные и не возможные отверстия люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Лично по мне так это Left 4 dead 2. Там отрываются все части тела, видны внутрености, кишки выпадают. А если возьмешь холодное оружие, так экран вобше красным заливаться будет. Как говорит Тренер (я за него всегда играю ): "Готовьтесь к кровавому веселью". Некоторые считают, что они умнее меня. Посмотрим, посмотрим. Я ещё не встречал никого умнее пули!
Игра "Ранетки". Это хуже чем "Наша Маши и волшебный орех". Там уже пе просто кровью, там наизнанку выварачиваешся. You will not forget this devil's power!
Vergil, но вот тут бы я с вами несогласен сударь люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
согласен это мясо тоесть МЯСО!!! для тех кто любит кашу из мозгов и костей,разрубливание на куски и дробления представляю вашему вниманию Жестокие игры : Fallout 3 New Vegas, Метро 2033 , а также будуйщие это Intersteller Marines если хотите знать больше ужастиков смотрите Страшно Интерестно