Смотря с какой стороны смотрет но в Фалауте можно руки\ноги\голову\всего по немногу\нафиг оторвать но думаю все согласяться что самая страшная игра это Dead Space 2
для тех кто любит кашу из мозгов и костей,разрубливание на куски и дробления представляю вашему вниманию Жестокие игры : Fallout 3 New Vegas, Метро 2033
Inforser, не знаю где ВЫ нашли в Метро 2033 много крови!
Я прошёл её вообще без напряга.
Сообщение отредактировано: легат - Среда, 12.10.2011, 21:58
Ага особенно когда на корован нападает чтая упырей и Черные
Добавлено (13.10.2011, 08:25) --------------------------------------------- Ну может у нас понятия "кровавый" разные в моем смысле это не обязательно куча крови это когда какая-то ********* нападает на человека - разрывает его на куски или утаскивает куда нибуть и из этой твари лезут щупальца такую тварь даже приятно мочить
(перичесляет) prototype, prototype 2(не играл трилеры видел), dead space, team fortress 2...(задумался) Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Постал любая часть претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс