Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:15 | Сообщение # 46
Посмотрел "Паранормальное явление". Что могу сказать... Фильм не плохой. Он жутковатый, но не страшный. Хотя признаюсь после просмотра не мог уснуть пол ночи.Чтобы фильм показался пугающим нужно соблюдать некоторые "ПРАВИЛА": просмотр должен начинаться в тёмное время суток,а иначе такие моменты как закрывающаяся дверь или сама по себе включающаяся лампочка в коридоре, покажутся вам просто смешными. Второе: смотреть фильм в одиночку... Ну вродебы всё... Приятного просмотра,ах да и не забудте выключить свет
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:10 | Сообщение # 51
Vilka6, Ни в какую зиму об энтом чуде слыхом не слыхивал, благодарствую тебя за просвещения. Покуда скоро и я смогу возреть энто кинематографическое творение.
P.S. прочитал Словянорусский корнеслов, на очереде словарь Даля.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:11 | Сообщение # 54
Я узрел своими очами фильм Законопослушный гражданин, изреку токмо одно:
Почему энтот Конструктор мести, ужасный и всемогущественный гений по совместительству суперчеловек таки не смог спросить "кто там" когда отворял дверь? Вообщем дебил он тот ещё.
ВоFка, А, кстати да. Открыл ваще не глядя. Да и в самом конце не продумал он, что его могут раскрыть и не сделал плана "б", как грится. Я когда увидела как полицаи в камеры слежения узрели тележку уборщика у двери, думала что он специально ее там оставил, что бы их отвлечь. А сам в другом месте еще что-нить сделал. Типо два варианта. Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...