Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:22 | Сообщение # 62
Только что посмотрел фильм по рен тв, низнаю как он называется, но там был Брюс Уилис, Квентин Тарантино и бабёнка из сериала Зачарованые, там она была одноногой убивала зомби и танцевала стриптиз, весёлый фильм гора бутафорской крови.
Фильм называется "Сид" режисёр Уве Болл.... В рот мне ноги это просто пиз...ц. Оказывается Уве умеет акромя дерьмовых и сраных фильмов снимать ещё и плохие( это комплимент). Несоветую смотреть если вам дорога псиика. Но фильм таки лучше пилы.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:45 | Сообщение # 64
Посмотрел фильм Беовульф, просто отличный фильм! монстры сделаны прекрасно, технология с помощью которой сделали компьютерную обработку чудесная, сюжет тоже норм,прадо женщины маленько угловатые, но зато там есть Анжелина Джоли.
Слава Одину!!!!
Фильм нужно смотреть хотябы ради этой песни:
Как много дев прекрасных Мы на пути встречали! Одни нам отдавались, Других мы силой брали
Мы войны Беовульфа! Война у нас в крови! И девкам всем на радость Мы знаем толк в любви!
Одна кривая шлюха Клялась мне что любила, Но всех моих товарищей При этом не забыла Сестра её норвежка Была со мной нежна. Любила золотишко И воинов она! А звать её Исака Всех горячей была. Засунь её целый айсберг И не моргнет она!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:29 | Сообщение # 65
ААА!!!!! Янус выколи же мне глаза!!ТОлько что посмотрел незабываемый фильм Смертельная тропа, это просто АААА!!!!! Это произвидение русского синематографа просто невозможно описать словами. Фильм просто одна здоровая коровья лепёшка. И при всём при том в этой лепёшки столько плагиата и девочка из fear и дух из китайского фильма ужаса и убогие чернобелые вставки, но что самое страшно так это то что у него есть вторая часть!!!! ВТОРАЯ!!!!
Нив коем случае не смотрите этот фильм!!!!!!Это убъёт ваши мозги!!!! Уве Болл в сравнении с этим просто архихороший режисёр.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:07 | Сообщение # 69
Посмотрел фильм Улица Вязов 2010 такая какашка((( я надеялся увидеть класного парня Фреди с его убойными фразами и нормальным лицом а увидел полу-рыбу полу-сухофрукт с голосом как будто у парня панос а сартир занят. Сюжет никакой, но впрочем на сюжет я особо и не надеялся, и тема сисек не раскрыта и смерти сделаны некрсиво(((