Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:18 | Сообщение # 8
Только меня всегда убивало в китайских играх,меч больше персонажа в несколько раз............ Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:22 | Сообщение # 9
Неплохая игра прошёл три раза однин раз на клаве вторые два на паде и щас больше играть не тянет.Я бы сказал для меня получилась интересной ,но одноразовой (все три раза я игру прошёл в течении недели) таже фигня у меня с биошоком вроде и игра очень хорошая ,но блин прошёл один раз и потом совсем не хочется проходить ещё.
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:45 | Сообщение # 13
Я в курсе что это фэнтези......я лишь говорю только свое мнение....я его никому не навязываю....... Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
игрушка приколньная Данте позабавил в роликах .... прошел 1 раз и мне этого хватило =) у профессионалов есть 3 правила 1. берегись пюро! 2. обоссы спая 3. МОЧИ ХЕВИ!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:10 | Сообщение # 18
Одна из самых классных игр. Особенно круто мочиться на сложности Легендарный черный рыцарь - там такое месилово что в некоторых замесах персонажа невидно из-за большова скопления всяких монстров,приходиться бить на угад))))) Да прибудет со мной сила тьмы!!