Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:13 | Сообщение # 1
Создатели: Ubisoft Montreral Дата выхода: конец 2009г./ начало 2010г. Жанр: arcade/action Распространитель в России: ??? Системные требования: ??? ОС: Windows XP (?) / Vista Платформы: РС, PS3, Xbox360
Аналоги: Assassin's Creed, Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within, Prince of Persia: The Two Thrones.
Носители: DVD
Подарочное издание Assassin's Creed включает: ???
В игре будет огромное количество нового оружия. Игрок сможет воспользоваться топором, молотом, палицей, копьем, мечом, секирой, ножом; Главный герой умеет плавать; Работы Да Винчи будут в игре; Удастся посетить такие локации как Собор Святого Марка, Гранд Канал (самый известный канал Венеции), Маленький Канал и Мост Риалто; Действие игры разворачивается в 1476-ом году (напоминаем, что герой первой части – Альтаир – был родом из 1191-го года); Играть предстоит за потомка Альтаира; В игре нам покажут сельскую местность Тускании; Семья Auditore будет играть важную роль; Главного героя зовут Эцио Аудиторе де Фиренце (Ezio Auditore de Firenze), он принадлежит к знатному роду; В игре появятся такие знаменитые личности как Макиавелли (Machiavelli), Катерина Сфорца (Caterina Sforza) и Лоренцо де Медичи (Lorenzo de Medici). Последнего, к слову, вы попытаетесь убить; В Assassin’s Creed 2 удастся опробовать летательный аппарат да Винчи; В зависимости от вашего поведения и одежды, солдаты и простые люди будут относиться к вам по-разному; Вы сможете разоружать врагов и использовать их оружие против них; У каждого вида оружия есть свой уникальный специальный удар; Всего в игре 16 типов миссий; Простых миссий с воровством больше не будет; Если вас покалечили, нужно обратиться к доктору; В игре будут присутствовать скрытые предметы (флаги, статуи, золотые монеты и многое другое). Однако теперь за их обнаружение вам будут давать полезные бонусы; Не обойдется без новых видов врагов. К примеру, нас ожидает встреча с лучниками, солдатами, вооруженными ножами, бронированными неприятелями с двуручными мечами и секирами. Искусственный интеллект обещают весьма продвинутый; Убивать врагов можно из укрытий (например, из стога сена); В игре по-прежнему можно забираться на башни и скакать на лошадях; В Assassin’s Creed 2 день сменяется ночью; Над игрой работает команда из 240 человек.
Официальный сайт:http://assassinscreed.uk.ubi.com/
Видео :
Сообщение отредактировано: OverQueen - Воскресенье, 09.08.2009, 16:13
Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
Таки Кто хотел ужо поигрались, МБ обсудим? люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
игра называется Assasins creads а вместо тго чтобы драться и убивать, надо сначало цэлый час бегать без оружия, потом выполнянять тупые заданния, я бегал по сраным крышам,по грабницам пр хуйницам, наконецто дошёл до миссии где надо ково-то убить и на тебе дали мне армию из 5 челловек на хер мне армия? я же скрытный асасин!, а потом опять бегай по гробницам, по крышам, по говну. Почему асасин должен убивать неверных мужей?????? а не воевать с врагами. Ещи и пля Леонардо Давинчи припёрли, а я его не люблю ибо он голубой. Не хочу я выполнять задания гомосеков.
Плюс ко всему прочему в неё засунули супер защиту и демо версию помойму не выпускали, типо ты думаешь что покупаешь отличную игру а получишь в итоге гавно.
ВоFка, первая как раз таки унылое говно ! Там уже на 3 убийстве засыпаешь ибо всё однообразно. здесь хоть немножко разнообразия есть. На пару прохождений хватит.
Игра графически выглядит охренитительно, хотя некоторые задания действительно задолбные. Местами даже смахивает на Принца Персии, из-за обилия выполняемых в процессе кульбитов и прыжков. И довольно забавно, когда в контексте звучит, что ни кто не может найти главного перса. а он при этом ходит по улицам в самом последнем костюме ассассина (который весь расшит золотом и сделан из явно дорогих тканей), который хрен с чем спутаешь. Он реально не просто выделяется из толпы, а выглядит покруче любого высокопоставленного лица в игре. Но его, ТИПО, ни кто не замечает, а всякие придурки с ящиками так и лезут под ноги, а потом орут, что ты толкнул их и из-за этого они уронили свой товар... грр Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:00 | Сообщение # 6
ВоFка, просто ты не дошёл до главного................. игра очень хорошая, там много оружий(ствол самая лучшая), а главное что половина игроков всё время тупят иза того что игра ператская))