проголосовал за Анимэ, комедии, Анимационный фильм и фэнтази ... не люблю боевики и просто нетерплю РОЗОВЫЕ СОПЛИ =) Детективы не понимаю, а Мозголомные фильмы мне мозг сворачивают у профессионалов есть 3 правила 1. берегись пюро! 2. обоссы спая 3. МОЧИ ХЕВИ!
Ту Jasin ezheli vas? sudar' ne ystraevat moi' stil' obscheniya, to ya mogu ispol'zovat' kakoi'-libo bolee drygoi' vploti do yaponskogo to OVERLADY -оригатоо
ВоFка мозголомным можно к примеру назвать все творчество Д.Линча и тд(Дини Дарко), цэ фЫльМы апосля которые чтобы понять нуно шмотредь не раззз и потом мого думать
Сообщение отредактировано: vert - Пятница, 04.09.2009, 23:20
люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
ВоFка мозголомным можно к примеру назвать все творчество Д.Линча и тд(Дини Дарко), цэ фЫльМы апосля которые чтобы понять нуно шмотредь не раззз и потом мого думать
всё понял такие мне нравятся!
Quote (Jasin)
Учимся грамоте -_- Пишем на русском, а не на олбанском.
хмм, но то что нас не убивае делает нас страннее люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:00 | Сообщение # 17
Will, тогда ты обязан посмотреть самый шикарный фильм ужасов "Пила:игра на выживание". Ну а если ты прёшься от кишкатни и отрубленных частей тела то смотри "Пила VI". Это я тебе как знаток фильмов ужасов говорю...