Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:58 | Сообщение # 41
мои музыкальные предпочтения страны неординарны, и судя по всему зависят от фаз Альматеии. Так што меня кидает о Лакримозы и до несчастного лучаяя, от Судного дня и до Тома вэйтса и прочих Билис бэндофф. Попутно и Барис Борисычом или Юлиановичом зацепить могеть люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:48 | Сообщение # 43
Orchidej, хмм и какжешь ти ее вспоминаешь? люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Мне нужна помощь! я летом на первом альтернативном слышал песню, записал название на листочке, но я его потерял, а теперь вдруг вспомнил про неё! Но так как я не знаю названия и помню только клип и то что гитара там была класная,я опишу вам клип, мб его кто-нибудь из вас видел..
Четыре мужика в гриме белом, с гитарами выходят на большую сцену и начинают воспроизводить музыку, люди радуються, потом солист начинает кидать головы в зрителей.
и ещё помню что гитара там вот так играла:
тиритиритиритири тутуту угугугу , латно забей, плювать на с гитару остановимся на клипе
Интересно еще кто-нить разделяет такие вкусы: Classic rock(первые группы), Metal сформировавшейся до начала 00 годов, тогда он был более устойчив к видоизменениям и модернизации. Hard n heavy, rock'n'roll,blues, classic,терпеть не могу группы играющие якобы рок иди же ещё хуже-метал в котором одна электроника больше на другой жанр уже смахивает? !!
Moltor, т.е. любая мелодия кроме выше обозначенной вызывают у тебя резкие кровотечения из ушей и прочих отверстий?(фигурально выражаясь) люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!