Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:58 | Сообщение # 68
Я тут видимо единственный у кого нет каких то определенных вкусов в музыке.Слушаю то что мне нравится как "звучит" от рока до классики(ну иль как то так). Я ЗНАЮ что я ДОХРЕНА безграмотный!Так что заранее прошу "учителей русского языка" меня не беспокоить по этому поводу!
под настроение...но чаще диско, фолк, фолк-рок(Маги), а вообще расслабляющую(поп-рок и т.д.) но на компе великое зборище метала и харда 70-90 годов(Nazareth, Helloween, DIO, Rainbow, Black Sabbath(R. J. Dio), Dire Straits, Uriah Heep и т.п.)...еще блюз есть.
Добавлено (14.06.2012, 03:16) --------------------------------------------- да, музыка в Оверлорде тоже классная, мне как раз такая и нравится, расслабляет!
ага! но музыка там и правда хорошая, достойна премии!...и озвучка ржачная. я с Овера 2 слушала оригинал в какой-то папке...там что Келду и Феву парень озвучивает???...не знаю как в игре, но на этих записях точно!
Добавлено (15.06.2012, 17:33) --------------------------------------------- P.S. у меня игра на русском(НД)