Ныне из Англий поступают много юмористических программ, в том числе "Мозголомы" и "Не та дверь". Многие говорят что юмор у них дурацкий. Я лично так не считаю. Чем их юмор сильно и отличается то у них все без пошлостей. Включите телевизор и внимательно просмотрите юмористические передачи. В большинстве из них хоть раз было употреблено слово "секс". А в Английском практических отсутствует пошлость. Ешё у них в их передачах много нестандартных ситуаций (в программе "Не та дверь" их больше всего) которых в жизни и быть не может. Вот это мне и нравится в их передачах. А каково ваше мнение? Нравиться ли вам английский юмор?
Мнение ВоFки Есть ещё классная английская передача, это абсурдное природоведение, советую посмотреть.
Некоторые считают, что они умнее меня. Посмотрим, посмотрим. Я ещё не встречал никого умнее пули!
Типо "за" или "против"? Или "нравится" или "не нравится"? А то как-то непонятно что "да" а что "нет"... Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
Jasin, ты плялингвофашист, а фсе туда же, иди и смоти "очень терешевое кино" или "мереканские кулинарные изделия" по теме Дживс и Вустер, Монти Пайтон, можно продолжать до бесконечности люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Nika, интеллектуален, порой слишком тонок и неуловим люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:14 | Сообщение # 19
и да, не надо считать образчиком англицого юмора шоу Бени Хилла, и мистера Бина люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!