Я так и не подрубила? что тетка кальмару с голосом престарелого извращенца капала на тентакль. Но ему было явно хорошо ~_~ Если речь про суши, то что это? Соус? Пропитка для лучшего вкуса?
А реклама про жвачку нормальная, совершенно обыкновенная. Вспомните рекламу Липтон чая: мужик выпил чая и его накрыло... носился будто эфедринчику жахнул. Потом ещё заказал.. А строение и вид у этих реклам абсолютно одинаковый: Главная тема с лого, сюжет, лого, сюжет,....., Главная тема с лого.
Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
Суши - это мерзостное рыбное японское блюдо, изготавливаемое совершенно безрыбно. Не говорили, вроде, что у нас реклама лучше, но это - всякие границы глупости переходит) А ишшо у них голоса противные, противные, противные... lady резонно заметила, действительно, похожи на гномские))
Vilka6, ага, голос у осминога как у престарелого, озобоченного извращенца . Так пристрелить охота. А вообще ещё Толстой в Петре первом писал "страна маленькая, народу много, вот и жрут всякую мерзость" То что для азиата хорошо, для остальных глисты.
Сообщение отредактировано: lady - Среда, 22.09.2010, 21:21
Orchidej суши безрыбно? Ну ты загнула XD А как же суши с лососем, суши с тунцом, маринованной макрелью?
Ну а язык... то китайцы ещё жестче базарят, у них все тоже самое (для людей не знающих ни японский ни китайский) только через нос. По сути для них наш язык тоже та еще тарабарщина смешнючая.))
Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
Vilka6, давай пример тебе приведу. Запекать того человека, кто тебе ещё полезен в духовке, мешая с курицей - бесчеловечно. Вот и то, что делают японцы с рыбой - безрыбно.)) Ясно?)
ВоFка, я уж полчаса не в покое, лежу на к. столе, кошка крутит мне хвостом у виска, а мне всё не остановится , спасибо за труды, моё мнение об японцах всё ж таки подтвердилось)) Особенный угар со второго, не зря ж ты его выделил!
А все видели рекламу презервативов в Индии, в Кении(это чтоб сравнить) ? Если нет - я ж не настаиваю...
От песен этого сумасшедше-прыгуче-озабоченного японца? (Как же ты будешь разворачивать свои длинные уши?) Голос, как у визгливой гномской бабы, верно. Сам как таракан, уфф, положила бы его в кофемолку, улыбнулась бы, положила в мясорубку, достала-улыбнулась, посадили в клетку(как в интерьре Елены) и заново, с вариациями... У индийцев хотя бы язык интересный.