Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: 2K Czech Издательство: 2K Games Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Системные требования: √ Операционная система: Windows XP / Vista / Seven √ Процессор: Intel Pentium D 3 ГГц / AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) √ Оперативная память: 1.5 Гб оперативной памяти √ Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro √ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с √ Свободное место на жестком диске: 8 Гб
Описание: «Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создается на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.
Собсна Вышла, кто хотел купил, кто не хотел - скачал. Кто не в курсе - тем сочуствую. Игра прыкольна НО первая в РАЗЫ была сложней. Сам я пока не прошол ибо не свойственен к задротству. люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Мафия 2, конечно порадовала, хотя бы тем что там был эпизод где Томми из 1 части убиваем мы. огорчила тем что короче 1 части в разы. И тем что ментюги за проезд на красный не штрафуют XD
ктонибудь скемнибуть разговаривает, то из окна вылетает бутылка и т.д.
Бр-р, от этой фразы одной... И куда она прилетает? И что, ещё и "т.д."?! Лучше бы поподробнее, возможно станет мне она следующей, раз она понравилась самому в нашем болотце тут у нас мудрому.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:52 | Сообщение # 5
Мне она тоже понравилась.Всё прошёл.Только конец тупее некуда!!! меня разочаровал...
Добавлено (19.12.2010, 21:52) --------------------------------------------- Под "вокруг происходит: ктонибудь скемнибуть разговаривает, то из окна вылетает бутылка и т.д." имеется виду симуляция обычной жизни 50-десятых годов.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:21 | Сообщение # 6
Очень понравилось атмосфера в начале игры, когда Вито шёл домой, все вокруг вели себя так реалистично и драмотичное убийство Джо в конце тоже порадоволо! Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Игра мне понравилась несколькими факторами: 1)красивая графика 2)интересный сюжет 3)учитывая дополнения,игра длинная,что позволяет зависнуть надолго преторианец