Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
|
Спаун — мультфильм по одноименному комиксу Тодда МакФарлейна, рассказывающий о краповом берете Эле Симмонсе, убитом собственным напарником Джессом Чепелом. Попав в чистилище, Эл заключает сделку с дьяволом, Мэлболжиа: Эл сбросит в Ад столько душ, сколько прикажут, если ему позволят увидеть жену. Вернувшись на Землю Спауном, Эл собирается разорвать контракт в одностороннем порядке — но не тут то было. Все рушится, как домино, и Спауну никуда не деться от своих обязательств. Единственным выходом для него остается убивать — он еще не понимает, что этого и ждет от него Мэлболжиа. Убийство должно завершить трансформацию Эла Симмонса в Спауна, уничтожив в нем все остатки человечности… Именно мульт, созданый при участиии Автора оригинального комикса, достовляет не меньше(Аместами и Больше) Чем фыльма. Смотреть рекомендую не быдлопереводи 2х2 (ибо переводили истенные надмозги) а в переводе Гаврилова.
Найти мона тутЪ
люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
|
|
Vertimus fon Steinherz
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:48 | Сообщение # 2 |
|
|
хм смотрел по 2х2 жалко больше непоказывают (
Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы
|
|
Гиблет
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:50 | Сообщение # 3 |
|
|
есть три сезона
люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
|
|
Vertimus fon Steinherz
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:29 | Сообщение # 4 |
|
|