Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:06 | Сообщение # 16
Смотрю сериал "Герои", и немного LOST'а видел (только первый-второй сезон), но времени на все не хватает. Сейчас "Тайны Смолвиля" решил до конца досмотреть...
Отчаянные домохозяйки - даже не знаю почему люблю этот бабский сериал) но у меня на полках лежат все сезоны и я их раз 10 смотрел)) LOST - думаю его любят все, также имеются все сезоны Death - do not you first, you're not the last!
Я не люблю ЛОСТ мне доставляет Хауз, Дживс и Вустер, Третья планета от солнца, САНТА БАРБАРА, Супернатуралы, и только стянутые с инета ибо ЗАМБОЯСЧИГ ВЫЗЫВАЕТ ФГМ[i]!!!!!!!!!11111ОДИНОДИНДИННАДЦИТАТЬ люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Из действительно хорошего, не трешного и не тупого, выделяется Сверхъестественное, но этот сериал немного тяжеловат, есть там замуты в сюжете аля Санта-Барбара. Поэтому, тем кто хочет что-нить про демнов, зло, и многа юмора, без жестких сюжетных загогулин, хотя пара секретов там все же есть, - то бобро пожаловать в мир сериала "Жнец" Плохо только то, что третьего сезона не будет ибо сериал запретили, из-за того что под конец второго сезона там пошли религиозные замуты. Но они не жесткие и мозг не плавят особо. Потому досматривается он нормально.
Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...