Я играл в обе части, больше мне понравилась ЧН атмосфера там лучше миссий много, артефакти не валяютса под ногами конечно пока не скачаешь патч, игра вылетает и глючит.
У меня тоже не разу не вылетала и по системному не лагала.В тени вообще проблем не было.В ЧН иногда задания не появляются.У мя ЧН самой первой версии.Просто когда проходил неохота было чтоб сейвы стерлись.Ну так и осталось Ты няшный как мед! Сила великомученика топтыжки выбирает тебя!
Они в сундучке(или в шкафу)там где такое помещение где с челом говоришь которые тя на битву пускает! Ты няшный как мед! Сила великомученика топтыжки выбирает тебя!
Гы мне ваще ТЧ понравилась больше, ЧН как то не приелась, слишком много на обещали и слишком мало выполнили(Точнее выполнили все Но коряво) Самурай без меча, то же самое что и самурай с мечем,- только без меча
Уууу этож лучшие что выходило на комп в 2007-2008 ,а ЗП будет лучшие что выйдет в 2009. Ну как поняли я большой фанат игры и имею коллекциоки обоих частей.
Лично мне обе игры понравились... Хотя ТЧ обладала чем то завораживающим... Именно духом зоны отчуждения... Ну а в ЧН все слишко наворочено и при том как то бестолково... Хотя игра тоже хороша!
Добавлено (22.09.2010, 20:15) --------------------------------------------- Хочу сказать, кому надоел stalker тч, то замечательный мод - дополнение ака мод , добовляет очень много интересного, и куча новых локаций из адонов и многое другое !!!