Через год, 14 декабря 2012, должна состояться премьера "Хоббита". Вот пара кадров:
и трейлер:
Фанаты, скрестите пальцы - только бы Джексон не испортил! ... Саурон собрал из них зондер-команду. Каждому дал коня, саблю, куртку и патроны, бесконечные патроны. А потом пустил беспредельничать. Теперь они зовут себя Назгулы. (с) Гоблин
NAZGUL, вот смотрю я трейлер, и не первый раз... Торин что-то на гнома не особо похож. Нет той самой гномьей коренастости, да и слишком молодо он выглядит. Вообще, если мне не изменяет память, самыми молодыми там должны быть Фили и Кили. Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
Хм я по книжке помню фили и кили самые молодые Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:37 | Сообщение # 9
«Клубничка» по-хоббитски Мартин Фриман, исполнитель роли Бильбо Бэггинса в «Хоббите», совершил эпохальное открытие, достойное британских ученых. После долгих раздумий и тщательного анализа всех аспектов жизни полуросликов, он пришел к выводу о том, что в жизни его персонажа был секс. Воодушевленный этим, он пытается уломать Питера Джексона включить в фильм эротическую сцену с участием Бильбо. Вот только интересно, кто выступит его партнершей? В книге персонажей женского пола раз-два и обчелся. Ну представим: Бильбо и Галадриэль или Бильбо и жена Тома Бомбадила (если она, конечно, появится в фильме)… И каким образом-то? Ведь обе дамы явно выше ростом. Без стремянки или табуретки никак не обойтись… Возможно, конечно, что Фриман пошутил, но среди западных поклонников творчества Профессора уже началось неслабое бурление говн. А ну как не пошутил, и Джексон возьмет, да и правда сделает эротическую сцену? С него станется. Ведь он как-то разоткровенничался, что хотел Фродо вообще женщиной сделать… ... Саурон собрал из них зондер-команду. Каждому дал коня, саблю, куртку и патроны, бесконечные патроны. А потом пустил беспредельничать. Теперь они зовут себя Назгулы. (с) Гоблин
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:10 | Сообщение # 10
Да, отсутствие в Хоббите женских персонажей не порадовало Джексона, посему он решил ввести персонажа, которого у Толкина никогда не было: некую эльфийку Тауриэль. На ее роль приглашена звездулька сериала «Остаться в живых» Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly). Всем фапать
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:27 | Сообщение # 11
Quote (OVERLADY)
Можно предположить, что актер, исполняющий роль Бильбо, тут же и подумал про секес с ней.
[off] да а кто бы не подумал... шурша салфетками, а мои юные друзья?[/off] люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:01 | Сообщение # 15
Дилогия "Хоббит" перерастет в трилогию! Если верить Питеру Джексону (а оснований ему не верить, вроде бы, нет ), то он уже получил "добро" от боссов кинокомпаний на съемку третьего фильма. Об этом он написал в своем Фейсбуке, попутно отметив, что столь многогранную историю просто невозможно втиснуть в два фильма. В третью часть "Хоббита" (ее название пока неизвестно) могут войти кое-какие наработки, оставшиеся от "Властелина колец", а также дополнительные материалы, написанные самим Профессором и опубликованные в одном из изданий "ВК" (125 страниц). Понятное дело, что, получив права на эти самые материалы, Джексон не мог не использовать их. Что касается первых двух фильмов, то сейчас над ними вовсю трудятся монтажеры. Выйти обе серии должны по графику. Третий фильм планируется выпустить летом 2014 года. Ждем-с.
Ну и просто так картиночка
... Саурон собрал из них зондер-команду. Каждому дал коня, саблю, куртку и патроны, бесконечные патроны. А потом пустил беспредельничать. Теперь они зовут себя Назгулы. (с) Гоблин
Что-то есть у меня такое чувство, что впихнут туда много чего из Сильма. И инфа про доп. материалы очень порадовала. В самом Хоббите не так всего и много, чтобы по нему трилогию разгрохивать.