Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:40 | Сообщение # 2
Оверлорд 1, 2-й Овер, Братва и Кольцо, Сакред 1, Симс 2, Симс 3, ГТА Сан Андреас, БиоХазард 4, Маджика, Постал 3, Марвел Ультиматум, какая-то прикольная игруля, еще что-то, ГМиМ 5, Сакред 2 в котором сейчас и сижу) писать с Сеги?? Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:54 | Сообщение # 4
СЕГА: Уличная Ярость, БатлТотс, Черепашки Нинзя, Соник(кто ж в него не играл), Том и Джери, ТиниТун(ПОЧЕМУ???!!!!!! после 5-6 часового заседа над ним мы все равно его не прошли)), Алиен(Чужой), Флинстоуны, ТазМания, РайдРаш, Ковбои и т.д. эх, жаль сейчас катриджей не сыщешь, раритет уже) мы в основном на двоих играем) а, и на компе в Соник ДХ, Райдер, еще какой-то и НФС играла) Genesis – Another Day In Paradise
[off]ну, круто если они еще производятся, но фишка вся в том, что у нас их нигде не найдешь, а в нет-магазинах они стоят очень дорого(ну, для катриджей. раньше за 100 грн. можно было кучу накупить, а теперь только 1-2...)[/off] Genesis – Another Day In Paradise
Начинаю свою историю: Half Life 2 episode 2,Overlord,Resident Evil 4,Overlord 2,Half Life 2 episode 1,Half Life 2 И плюс всякие пасьянсы Это всё что я помню Дедуля, сядь с нами, поешь суп
а, я еще в Ледниковый Период играла и ГТА ВайСити. про пасьянсы, зуму и мини-стрелялки я не говорю) [off] QWE987, Обла 4 ура-ура-ураааааааа!!!! за Садлера!!! [/off] Genesis – Another Day In Paradise
Кстати,я ещё играл в "Лови волну!" (когда мне 8 лет было)
Quote (Maffeo)
Оффтоп QWE987, Обла 4 ура-ура-ураааааааа!!!! за Садлера!!! biggrin
[off]Maffeo, я только дошёл до трактора на острове,там он начал зависать(когда Леон лезет),затем мне всё-таки удалось доехать до стены,и он опять завис,а там вскоре был удалён[/off] Дедуля, сядь с нами, поешь суп
У тут много чего: Warhammer 40000: Dawn of war: Dark Crusade Warhammer 40000: Dawn of war: Soukstorm Command & Conquer 3: Tiberium Wars Command & Conquer 2: Tiberium Sun (Сыграл из интереса) Command & Conquer 2: Tiberium Sun Firestorm Command & Conquer: Renegate Command & Conquer: Generals Command & Conquer: Red Alert 2 (Посоветовали) Command & Conquer: Red Alert 2 Yuri is Revenge Command & Conquer: Generals: Zero Hour Command & Conquer: Red Alert 3 Universe at War: Earth Assault Warhammer 40000: Dawn of war 2: Retribution The Guild 2 Overlord: Raising Hell Overlord 2 Lego Star Wars The original Trilogy (прикольная игрушка) Короче дальше очень много поэтому писать не буду. Чтобы стать быдлом нужно образование.
Alice: Madness returns, Perfect world, Dark world, Faery legends of Avalon, Dragon Age (1,2), Overlord (1,2). Fable 3. Petz 5, больше ничего не помню Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.