Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:08 | Сообщение # 1
(Страница в steam) http://store.steampowered.com/app/113200
Сюжет: После того, как мать главного героя слышит послание Бога, который требует человеческого жертвоприношения в знак доказательства её веры, Исаак убегает с надеждой спастись в подвал, наполненный различными монстрами. Там он встречает толпы врагов, потерянных братьев и сестёр, домашних животных и, наконец, свою мать. Исаак постоянно плачет, и слёзы — это его оружие.
Геймплей: Геймплей The Binding of Isaac напоминает игры серии Legend of Zelda, хотя некоторые особенности — например случайная генерация подземелий — роднят её с играми жанра roguelike. The Binding of Isaac представляет собой двухмерную Action/RPG, в котором игрок управляет Исааком или ещё несколькими персонажами, которых можно разблокировать при прохождении игры. Игроку предстоит исследовать множество комнат, наполненных противниками, ловушками, а также секретами. На каждом уровне существует босс — победа над ним обязательна и после него игрок попадает на следующий уровень. Во время прохождения попадаются всевозможные бонусы и улучшения для персонажа, повышающие и понижающие характеристики, дающие специальные возможности, различные косметические изменения и многое другое. В игре отсутствует респаун противников и предметов. При каждом новом запуске игры все противники, комнаты, предметы, боссы появляются случайным образом.(к игре есть дополнение wrath of the lamb)
Ну и наконец скрины: [off]Все таки научился блин вставлять[/off]
ВНИМАНИЕ:Игра от создателей мит-боя,так что там много отсылок. Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:08 | Сообщение # 3
SoerW, Все это от того же разработчика.Гиш кстати тоже там есть,он представлен как альтернатива Монстро (представлен на втором скрине).Есть еще боссы от других игр этого создателя,Триахнид например. P.C.Можешь поискать тут боссов-отсылок:http://ru.bindingofisaac.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%8B Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
мортис, Ты играл или посмотрел скрины? (trololololo) Кстати с некоторыми вещами главный герой выглядит даже страшнее монстров
Добавлено (23.10.2012, 17:38) --------------------------------------------- Не судите об игре по обложке! Я тоже посмотрев видеопрохождение, подумал что игра хардкорная и страшная, но скачав и поиграв решил что это одна из лучших игр что я видел! [off]Трейлер смотреть не рекомендую:выполнен в такой графике,что действительно в дрожь бросает (прям монстры 3D какие то) но если попросите, то вставлю его в главное сообщение[/off]
Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
мортис, Ты играл или посмотрел скрины? (trololololo) Кстати с некоторыми вещами главный герой выглядит даже страшнее монстров Не судите об игре по обложке! Я тоже посмотрев видеопрохождение, подумал что игра хардкорная и страшная, но скачав и поиграв решил что это одна из лучших игр что я видел!
видео прох. после просмотра, мне тошно становится смотреть на кетчуп....
Кстати посоветуйте кто нибудь из ветеранов игры (если таковые имеются на сайте) тактику сражения с боссом Вдова,никак не могу ее выработать (на данный момент это-единственный босс из дополнения wrath of the lamb который меня достает) [off] мортис, А ты смотрел прохождение случаем не от канала Let's play по-русски?[/off] Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!