Ну что вам сказать. Да хреново что онлайн и если у тебя хреновый инеты, ты сосешь. Да сингл начиная с кошмара становится, мягко говоря, труден. Да аукцион за бабло. Да фимозный сьюжетец. Но эт все херня на самом деле, это Дьябла, и она ахххххринена! Первый акт полен ностальгии еще по первой части... Нет смысла рассказать нужно накопить 999 руб. и фармить задрачивать ИГРАТЬ!
люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
лолкун, Дьябла НИКОГДА не была РПГ, это слешер, с сюжетом, но СЛЕШЕР, смысл которого в бесконечном фарме! и так было и в 1 и во 2, а в третей это отточено и возведено в абсолют! люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
лолкун, ну эт разрабы, ИМХО Тру РПГ эт та РПГ которую можно пройти вообще не вступая в бой (ну с парой боссов на крайняк). люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:03 | Сообщение # 8
лолкун, да ви ф теме, сударь, еще арканум и КОТОР с натяжкой люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Полностью согласен-и если в Дьяблдо 1 это не так сильно (против толпы рыцарей и магов не пофармишь) Диабло 2 уже больше фарма-однако были остатки сюжета,отличная проработка плюс моды (особено Медиан Эксель) Диабло 3-фарм,фарм ещё раз фарм,её не проходят под неё задрач подстраиваются,графика неплоха на уровне 2009 В результате у Д3 только легендарное имя,однако оно-же распостранидо её За Повелителя
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:18 | Сообщение # 13
лолкун, в аркануме можно без боя люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!