Муохаха!!! Эта игра мега весч!!! Это оверлорд будующего!!!(прихвостней наверно в процессе эволюции захавал!) игра крутая ! Графика для тех кто играет увлеченно довольно хорошая... Но вот когда проходит эйфория от власти в игре... Вот тогда и начинаеш больно чувствовать все не достатки!
Игра действительно маленькая...порой даже как-то скучно становится. Насчёт сложности: ммм первое прохождение канечно с трудом далось....и те кто говорят, что она лёгкая, либо хардкорщики с семилетним стажем, либо те кто даже не удосужился пройти игру до середины ! (ИМХО) Чтобы нормально пройти в конце я практически менял способности по 3 в 10 минут.
Это еще что! Надо умудрится успеть поменять оружие + выбрать щит или броню и выключить дурацкое зрение которое случайно включил в процессе обмена оружия...
Купил-Устанавливал часа 3- зашел в главное меню-понял что тормозит-пошел в магазин-поменял диск-устанавливал 3 часа-зашел в главное меню-понял что тормозит-забил. Evil allways find a way...
[offtopic]b]Jasin[/b], лин меня че за идиота держат, вы реально думаете что я бы купил Crysis, GTA 4 или Прототип даже не втыкая на зад коробки. Не кроме шуток все ж подходило, зато теперь у меня 2 гига озу но желание играть пропало.[/offtopic]
Сообщение отредактировано: Sobol - Пятница, 24.07.2009, 07:56
Хорошая игра--много крови,да и можно не только тупо миссии проходить(как в игре Bionic Commando),а и побегать,поубивать вдоволь военных или заражённых,миссии было бы побольше--так было бы ещё лучше.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:11 | Сообщение # 40
Игра получилась удачная, приличные способности у Алекса, осбенно классно выглядит броня. Но графика в некоторых местах недороботана и сюжет храмает. Мне не надо врагов, мне хватает себя.