Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:42 | Сообщение # 32
да, игра классная!!! я за ней 2(кажется) года страдала, а когда купила чуть не расплакалась от счастья! да, игра превзошла все ожидания!)) да, прыгающий Оверлорд...может он уже кульбиты и трюки всякие начнет делать, а???
Добавлено (01.07.2012, 23:34) --------------------------------------------- ххх, это напомнило мне как мы с другом в Облу 4-ю играли, с управлением не разобрались и давай наугад! как стрелять нашли(вернее я нашла), а то что наш Леон еще и бегать умеет до меня дошло оооооооочень не скоро, так я шагом от зомбарей тикала(а друг на игру забил)! о, это было зрелище, особенно когда в селе от того с бензопилой тикаешь(потом методом пыток выяснила, что они оказывается еще и умирать могут, правда патронов много в начале тратишь, а потом уже ничего, пару раз с настроенной бабочки и несколько с дробовика и все, адьес амиго!))
Сообщение отредактировано: Maffeo - Воскресенье, 01.07.2012, 23:43
Мне игра оч понравилась.Особенно город Нордберг - люблю такие пейзажи,зимняя ночь ммм..... круто и музыка в этой локации оч грамотно подобрана. Единственное чо не понравилось так это то,что опять приходится собирать прихвостней,большую часть игры на это отвели Да прибудет со мной сила тьмы!!
Если это предложение на мой протест о том что и в этой части не надо прихвостней собирать то нет конечно. Вообще вместо сбора прихвостней ябы сделал какиенить побочные КВ дополнительные сюжетные КВ - типо кто-то начал воскрешать врагов бывшего Лорда из Оверлорд Раизинг Хелл.Естественно придётся пробиваться через орды всякизх гадов решать головоломки как всегда мочалить боссов.Ну или сделать так чтобы основнаой сюжет прошол быстро - слизень сдох,казалось бы Солярий ласты склеил,но не тутто было,он воскрес при помощи эльфоф,лесных фей,дриад - ведь они же его слуги(Солярий Флориан - один и тотже чел.).Пока всем казалось что он сдох Солярий из слизи создаёт армию непобидимых тварей и они практически захватывают почти все те земли каторые находятся у Лорда во владении,остаётся тока Нордберг.Гнарл предлогает использовать сферу(каторую Лорд нашол в пустошах)как телепорт во времени чтобы уничтожить Эльфоф и прочюю лесную живность,но сила сферы нестабильна и Лорда занесло паралельную реальность,где Оверлордов никогда и в помине небыло,все прихвостни это слуги у Императора Солярия.И тут начинается приключение типо надо найти Гнарла(т.к. он самый мудрый и умный среди прихвостней)рассказать ему о произошедшем и начать переворот - вот так вота
Сообщение отредактировано: Lawman - Пятница, 13.07.2012, 19:33
Lawman, вот это поворот событий, Спилберг отдыхает.)) И правда, будет настроение-поделись вариантом сценария к новой части по Оверу в теме по ссылочке, указанной Maffeo.)
Гнарл предлогает использовать сферу(каторую Лорд нашол в пустошах)как телепорт во времени чтобы уничтожить Эльфоф и прочюю лесную живность,но сила сферы нестабильна и Лорда занесло в паралельную реальность
Во первых, это не "сфера" а сердце башни, относись почтительно. Во вторых, сердце башни ВЗОРВАЛИ ко всем чертям что бы отключить антимагический щит в имперском городе, и сила его перешла к оверу.