Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:13 | Сообщение # 106
Соер у меня и вправду озвучка от НД ,Тоскливий и Кобылий выдали Маффео я не писал что он гей я сказал что он слишком занят для женщин а мужики у него всегда под рукой,те же арбалетчики(хотя все в глубине души думают что он гей) За Повелителя
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:18 | Сообщение # 107
ПРАААААААААААААВИЛЬНО!!!! НАДО ТАК ДУМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ХОРОШО!!!!! и репы тебе добавлю!х) Соер, ну ПОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМУ????????!!!!!!! Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:18 | Сообщение # 108
Jo, я к тому, что недавно с Маффео обсуждали это. В оригинальной озвучке у эльфов ямайский акцент, что логично для растаманов и стилю Боба Марли.) А с озвучки НД она поведала, что Флориан имеет специфичный голос, из чего отчасти сделала такой вывод.)
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:20 | Сообщение # 109
SoerW, WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не, ну Боб Марли это да! ДЖА РАСТАВАРИ!!!!!!!!! растаманы это тоже да! но почему меня снова обламывают???! Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:26 | Сообщение # 112
Ну об эльфах довоольно мало что можно сказать эльфы из первого и второго Овера противоречят друг другу,вообще же если судить по игре то психически здоровы только злодеи(есть немного гордыни но у кого этого нет) эльфы полные идиоты и хиппи,люди просто мусор а вот карлики напомнили....самураев как они гибнут чтобы навредить врагу прям надо добавить красным карликам клич "Банзай!!" За Повелителя
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:37 | Сообщение # 115
а меня идиотом и лентяем! а когда дело доходит до мяса, то я начинаю читать речи!!...эх помню раз с бабушкой на рынок поехали, а там мясной отдел...если честно, меня чуть не вырвало, а потом я чуть ли не потеряла сознание!. да, похоже мы тут второй флуд развели! давайте снова о Флориане сюжете) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:40 | Сообщение # 116
Ну про сюжет я уже высказался,но в принципе я сначала подумал что его не надо воспринимать всерьёз [off]Ещё я очень капризный....свой пони,свой пёсик,свой кинжал....а родственники смывают кровь За Повелителя
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:43 | Сообщение # 117
ну, в этом и фишка! написано как бессмысленный бред, однако сюжет просматривается!) а вот, может, кто-то хочет предугадать концовку??) она будет непредсказуемой!) Genesis – Another Day In Paradise