Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:56 | Сообщение # 481
[quote=Dinovart] Подскажите, пожалуйста, что делать, если я случайно убил двоих жителей Нордберга. Их осталось 98, скоро 98/98 порабощу. Смогу ли я покорить город, или придётся всех убивать?[/quote] УБЕЙ ВСЕХ
[quote=Dinovart] Подскажите, пожалуйста, что делать, если я случайно убил двоих жителей Нортберга. Их осталось 98, скоро 98/98 порабощу. Смогу ли я покорить город, или придется всех убивать?[/quote] Нет ты можешь подчинить 99 и все равно получишь бонус. Зло всегда находит лазейку....
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:39 | Сообщение # 486
Привет всем! Помогите пожалуйста! Я убила короля саламандра, зарядила сердце башни 3 раза из четырех, потом отключили свет, после этого сердце пропало! Где его найти? что делать? неужели придется заново играть?
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:38 | Сообщение # 488
Как пройти баллисту перед ратушей в нордберге (когда его захватываешь)? 4ый раз меня убивает, а сейв чёрт-знает-где. В прохождениях же пишут только "остерегайтесь баллисты!". Надо ведь к статуе сверху подойти, чтобы оттуда потом к Кельде спуститься? А там баллиста эта... Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:00 | Сообщение # 490
[quote=Dragon] Убей воинов у баллисты и она не будет стрелять. [/quote] Но как? Баллиста направлена на меня, и мне не подобраться к ней так, чтобы убить воинов. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Но как? Баллиста направлена на меня, и мне не подобраться к ней так, чтобы убить воинов.
Сколько помню, не было таких проблем, не считая первого прохождения. Там достаточно не стоять на одном месте, а бегать из стороны в сторону, а на баллисту миньонов слать.
Спасибо... Попробую ещё раз, хоть когда нибудь эта баллиста сдастся (но я не перестану тупить). Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:00 | Сообщение # 495
Какая-то хрень с паучихой в храме - раз 5 опрокидывала, а хп у неё почти не убавилось (если вообще убавилось). Это нормально? Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:38 | Сообщение # 497
Хп всё равно очень очень мало убавляется. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.