Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:18 | Сообщение # 501
Паучиху прошла. Миньонов на кнопках она постоянно убивает. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:51 | Сообщение # 503
О, да... Как же это... Пальцевывихательно... Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:00 | Сообщение # 505
У меня на нарывы на теле бывшего "императора" прихвостни зелёные не прыгают. Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:56 | Сообщение # 511
Попробуй поставить их в пост. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:15 | Сообщение # 514
Уже почти прошёл 2 Овера в 4 раз, остался последний уровень, и хотелось бы пожирателя встретить в хоршей броне, но тут и проблема. Подскажите пожайлуста, где и как можно набрать синие души, просто их у меня изрядно нехватает ?? В первой части для этого арена была, а во второй незнаю что и делать ???
Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:57 | Сообщение # 515
Цитата (kagarak)
Уже почти прошёл 2 Овера в 4 раз, остался последний уровень, и хотелось бы пожирателя встретить в хоршей броне, но тут и проблема. Подскажите пожайлуста, где и как можно набрать синие души, просто их у меня изрядно нехватает ?? В первой части для этого арена была, а во второй незнаю что и делать sad ???
1.Если подчинил Эверлайт,иди к торговцам они дают очень много всякой жиз.силы 2.Сходи в Глубины святилища пустыря,там в деревне куча синих гномов Дедуля, сядь с нами, поешь суп