Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:14 | Сообщение # 30
Кроме того что назвали мой любимый момент когда Гнарл во время сражения с Солярием говорит:быстрее владыка пока он весь ещё такой БОЖЕСТВЕННЫЙ ха ха ха хи Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:29 | Сообщение # 31
Понравилось когда первая всетреча с эльфами и когда белек на арене падал претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:44 | Сообщение # 34
Понравилось, когда Флориеля поймали:
Центурион: Мы отправляем тебя на Арену! (или как там?)
Флориель: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Угар!
Добавлено (16.04.2012, 18:43) --------------------------------------------- О! И ещё случай в святилище Пустошей:
Всё разваливается.
Центурион: Да! Мы победили! Мы победили! Ура!
Легион: НА ПОМОЩЬ!!!
Добавлено (16.04.2012, 18:44) --------------------------------------------- Я не уверен что именно так... Версия англиская...
Повелитель: Я подмочу его репутацию! Гнарл: Чью? Повелитель: Центуриона конечно! Гнарл: А почему не Солариса? Повелитель: Ой! В турнире ОН не участвует!
Арчи, и правда английская ну не помню как там было точно но зовут эльфа не Флориель а Флориан Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
а меня прикольнула первая встреча с эльфами, когда еще Флориан говорит: "А может его нужно обнять?", еще сцена в Последнем Убежище когда все рушится и когда в начале Трынчака с логова выкидывают! вообще в игре много сцен веселеньких, если перечислять все, что мне понравились, то на это уйдет весьма приличное количество времени и огромное сообщение ибо вся игра УГАР! Genesis – Another Day In Paradise
Мне понравилось: 1.Песни прихвостней, когда они переодеваются 2.Встреча прихвостней с бельками 3.Когда Гнарл приказывает растопить дракона,прихвостни все убегают 4.Когда гном залезает под юбку Джуно 5.Когда повелитель с йети погружается под воду (повелитель так смирно устроился на его голове ) Дедуля, сядь с нами, поешь суп