Меня приколяет когда оживляеш прихвостня у Смертиса - прихвостень радуется и целует Смертиса)))
Добавлено (13.06.2012, 16:17) --------------------------------------------- И ещё когда повелитель в конце розу встречает гнарл говорит что-бы он ей не доверял потому-что она его мать)))))))
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:21 | Сообщение # 44
Улыбнул момент когда прихвостни подглядывали за Повелителем и его женами.Оверлорд тока вошел в комнату тут прихвостни подбежали позырить и облом.К сожалению не помню что Повелитель сделал,толи пнул всю эту кучу лазутчиков,толи магией раскидал. Ещё запомнился прихвостень который на Арфе играет - смешные у него рифмы получаются,которые немного разбавляют всю эту жуткую атмосферу подземного мира. Так же смешно выглядят зелёные прихвостни на пауках. Да прибудет со мной сила тьмы!!
Да уж)) Мне жалко легионера... а вернее жалко что с ним нельзя было жестко поиграть Нет чтобы насыпать здешних тварей ему за шиворот или вытащить, а потом лупить и пинать... Нееее....наш овер развернулся и пошел встречать красных)) Сразу видно прихвостни ему были дороже собственного удовольствия в тот момент Или же подумал, что лучше будет поддаться течению, ибо предвидел, что Гнарл наверняка начнет его обрабатывать на счет всей важности прихвостней и тд и тп,что война ля-ля....на развлекушки нет времени))) 100% Он задумывался в этот момент где выключается видео камера Гнарла на шлеме))
Сообщение отредактировано: Mutantika - Среда, 09.01.2013, 00:46
Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:47 | Сообщение # 48
Для меня пожалуй было самым запоминающемся было , помимо выше перечисленого , был момент когда Гнарл в первый раз сказал : "Гиблет , выплюнь бяку!!!" И вобще лицо Гиблета в маске , очень запомнилось.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 50
Первая встреча с "Флорифном Зелёное Сердце" и его характеристика йети(милый звёрёк) Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:25 | Сообщение # 51
Понравилось, когда в предпоследней миссии Гнарл говорит насчет Солярия : "Осторожнее повелитель! Он может поразить вас громовым молчанием и умением носить маску!" Мой психиатр говорит мне, что я не смогу захватить мир... Наивный раб!
Вот ещё про эльфика от Гнарла- Чёрт я думал мы отделались от этого любителя деревьев! Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.
Мне еще понравилось, как прихвостни в доспехах имперцев поют: "Па бам! Па бам по бабам! По бабам, па бам!.. " Мой психиатр говорит мне, что я не смогу захватить мир... Наивный раб!
когда ети с владыкой тонули и когда после этого у прихвостня глаз прилип к льдине Зло-это большая и огнянная мясорубка, но истенное зло постегается в искусстве
После аудиенции с Таинственной Дамой, когда под ней открылась бездна. (я ещё кричала, что так нечестно) =) Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.