Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:59 | Сообщение # 22
OVERLADY,
Quote (OVERLADY)
Кстати, еще три эксклюзивные шапки падают после убийства трех боссов из Battle Rock: Сатира, Феникса и Имперского Генерала. Картинки достать пока не удалось
Первый раз слышу, эх жаль что скринов нету.Хоть посмотрел бы на них.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:20 | Сообщение # 23
[quote=ВоFка]И да же этот? Скрин не мой просто объяву дал. Шапка выпадает после преобразования феи в тёмную фею. Заного что ли игру пройти? ради этой шляпы..[/quote]
А это только при паробощении? Я вернулся!) Если кто меня помнит... А кто забыл, то уже вспомнил))
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:30 | Сообщение # 27
У меня все промо шапки есть спасибо этому сайту претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:20 | Сообщение # 29
Просто смайл понравился
Добавлено (13.02.2012, 16:20) --------------------------------------------- Народ кто умеет вставьте картинку шкуры йети
претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
Мне из промо шапок понравилась чемпион арены претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс