Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:19 | Сообщение # 62
[quote=sinister]А можно про кристалл поподробнее?[/quote] Ну он появляться после того, как ты Феву убъёшь или сделаешь рабыней. Шлем будет лежать посреди, где сначала стояла Фева.
Добавлено (23.09.2012, 22:19) --------------------------------------------- Я ещё так поняла одну вещь. Если ты играешь за доброго, ты не получишь шапку ети, но можно получить у февы кристал место шапки ети . Может это такая задумка ?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:18 | Сообщение # 63
Quote (Хюррем)
Я ещё так поняла одну вещь. Если ты играешь за доброго, ты не получишь шапку ети, но можно получить у февы кристал место шапки ети . Может это такая задумка ?
Хюррем, скорее всего нет... Шапки можно собрать при всяком прохождении И шапка йети получается ещё до нейтрала/добра/зла Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Добавлено (29.09.2012, 01:14) --------------------------------------------- У меня проблема , умер прихвостень со пиратскай шапкай, и его нет в воскрешённых . я не знаю что делать
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:02 | Сообщение # 73
Чем ты слушал,она даеётся за убийство.
Добавлено (24.12.2012, 02:02) --------------------------------------------- Нет ли способа как то загрузить более ранний сейв,ато погиб прихвостень с пиратской шапкой и его не защитали за погибшего поскольку я пересилился в него через осколок башни и меня убил смотритель,короче пришлось возвращатся в башню,пошол на кладбище его там нет(хотел собрать все шапки а тут).
Я сегодня играла за доброго, и я сохранила жизнь йети ,но шапки не было я всё чательно смотрела
Цитата
Только за убийство йети и даётся
Эх, теперь у меня эта проблема!Зачем я его подчинил?Пропала мечта собрать все шапки! Надеюсь Чемпион Нордберга даётся за подчинение.Не хочется пропускать!
Добавлено (24.05.2013, 14:19) --------------------------------------------- УРЯ!Я нашёл Чемпиона Нордберга, то есть Чемпиона Бориусов(хе-хе)
Цитата
Нет ли способа как то загрузить более ранний сейв,ато погиб прихвостень с пиратской шапкой и его не защитали за погибшего поскольку я пересилился в него через осколок башни и меня убил смотритель,короче пришлось возвращатся в башню,пошол на кладбище его там нет(хотел собрать все шапки а тут).
По моему нет Некоторых миньонов почему то нет на кладбище(хотя они нормально умерли). У меня такое было с прихвостнем с мечом и шлемом Гаргантюана(на арене)
Люди!!!БЕДА!У меня бурый не хочет подбирать кристальную шапку!Я 10 раз послал его туда,но не обратил внимания(миньон новорожденный)!!!!!Это глюк или что???!!! Теперь я без Чемпиона Йети,28 кристалла и без Чемпион Святилищ Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Я всял шапку победителя арены, голову короля саламандр и голову мутировавшего миньона. У паука неуспел взять, платформа поднялась. Шапку гнома и голову йети не смог взять, бурых под рукой небыло Остальные либо не находил, либо забывал подобрать.
А у меня сейчас(я летом по новой начал) Чемпион Выживших,Бориусов,Пауков,Драконов,Пустыря,Арены. Осталось собрать Чемпиона Эверлайт и Легиона Надеюсь получится( а то хочу Эверлайт поработить,да там повстанцев надо подчинить)
Добавлено (31.05.2013, 13:14) --------------------------------------------- Ой,забыл:осталось собрать ещё и Чемпиона Гномов! Как говорится,беда не приходит одна:я 3 раза пытался пройти повстанцев без жертв, но не получилось Придётся убить эверлайтцев, ради шапки