Как и было обещано, Triumph Studios не стала откладывать создание DLC для Overlord 2 в долгий ящик, а буквально сразу же после релиза игры приступила к работе над первым контент-паком. В одном из интервью сотрудники студии объявили, что прямо сейчас вкалывают на благо нового контента для Overlord 2 и совсем-совсем скоро состоится анонс DLC. Никаких тайн Triumph Studios не выдала, так что сидим и ждем приятных вестей из стана девелоперов.
Кто знает это дополнение уже поевилось на PC, ОЧ ХОЧУ ПОИГРАТЬ
Blex, *тяжело вздохнула и встала в трагичную позу* могу многое поведать об Великих Обломах Владельцев ПК. Мне это знакомо. Ещё неизвестно, собираются ли вообще выпускать дополнение на ПК. Мы можем до этой радости не дожить.
Что-Ооооо? DLC может небыть на ПК (реально мне пофиг, у меня помимо ПК и приставка есть , но диски дорого стоят, поэтоу лучше на ПК)?! Я сокрушу их, по стенке размажу, четвертую в конце концов! Хотя нет сделаю лучше: я оторву им руки растущие из одного места и пришью их к плечам-чтобы игры делали на отлично! Так же сделаю им пересадку мозга из того же самого места и они будут думать правильным местом! Глубоко уважаемые тёмные Властелины и особенно горячо любимые мной Повелительницы, осталось дело за малым, а именно оплатить (награбить) мне билет до TRIUMPH STUDIOS и CODEMASTERS, хотя бы только один билет до туда. А всё выше перечисленное я беруна себя. Мне не надо врагов, мне хватает себя.
THE-LORD-OF-DARKNESS, деньги для Повелителей - никогда не стояли проблемой... я вот, например, если бы их хотела, то наколдовала бы... р-р, пожалуй, так я и сделаю когда дополнение наконец выйдет...
Сообщение отредактировано: Orchidej - Вторник, 04.01.2011, 16:48
Ну так и займись Orchidej, зачем дело встало. THE-LORD-OF-DARKNESS, благославляю тебя от всей своей души на эти свершения и, как Тёмная фея, я закричу "Crush them! Crush them!!!"))))
Горячо любимые МНОЙ ( и Гнарлом) Orchideg and Lady, хочу сообщить вам что Я всё сделал, правда Я малость переборщил немного с пересадкой рук и мозга (у меня образование не хирурга , а бухгалтера ). Руки что-то плохо приживаются, а мозг отторгается. Так что по вододу DLC для Overlord 2 и игры OVERLORD 3 придется подождать. Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Надо же, и тут гневные фанаты. Разработчики совсем обленились, выпускают не то, что нужно, или не в тех масштабах. А то, что что-то будет с ареной связанно я давно уже знал, почти сразу после выхода. Поройтесь в папках повнимательнее, быть может, подозрительные файлы с именеи типа NW_TR@ARENA1@10.mp3 вам о чём-нибудь скажут. Если ещё не понятно, то арена УЖЕ В ИГРЕ, просто она не открыта. Кто-нибудь знает историю с модом на GTA, именуемый Hot Coffee?
Ах да, ещё я хочу загрузить своё фанатское видео в жанре юмор. Как это сделать?
Сообщение отредактировано: Vergil - Среда, 23.02.2011, 03:30
Vergil, файлы типа NW_TR@ARENA1@10.mp3 я видела... Вообще, если порыться в папках даже первого оверлорда, то можно обнаружить ОЧЕНЬ много интересного: что в игре есть, но не открыто... У меня давно есть такое чувство, что арену для Оверлорд 2 разработчики специально не открыли сразу, решив состричь дополнительную капусту продавая ее в виде DLC. Но такая затея, похоже, не удалась...
Контент на сайт подгружаю только я лично. Если видео уже залито на какой-нибудь Ютьюб и т.п., то можно в соответствующей теме запостить ссылку на него. Другой вариант - прислать видео на админский адрес. А дальше будем посмотреть, как говорится.
OVERLADY, если позволите немножко автобиографии в целях общения, я тоже большой-пребольшой фанат. Даже приятно, что сделали вменяемый российский сайт. Я отстранился немного от Overlord, после того, как устал в 35-ый раз проходить 2-ю часть и плакать за неимением Nintendo Wii. Но в то время это стало для меня больше чем видеоигра. Это был отдельный мир. Были, конечно, сожаления на счёт сюжета второй части. Мы с братом сильно расстроились после прохождения местности старой Башни. "Хоть бы шлем отцовский нашёл, а лучше бы вообще попытался вытащить его из Бездны((" Был так же немного удивлён, когда оказалась, что бросила сыночка именно Роза. Вегда любил Вельвет и всегда выбирал её, а тут получается несостыковка сюжетов. Но в общем игра удовлетворила, да и ждал её с нетерпением. Скачал DEMO одним из первых и заиграл её до жалостливых стонов компьютера. Предела счастью не было, когда появилась первая пиратка. А сейчас перешёл на Devil May Cry, но всеравно жду 3-ей части.
На счёт видео, а если я его просто залью в группу ВК?
И как у вас делать картинки в подписи?
Сообщение отредактировано: Vergil - Среда, 23.02.2011, 11:06