Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:47 | Сообщение # 26
Флориан умер иза глупостей претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
Этот хипповый растаман раздражал меня всю игру, постоянно кричал, что не позволит мне чего-то сделать, а сам ни разу в бой не вступил, трус несчастный... Неудивительно, что слизень много раз им блевал...))))
Я вот чего не пойму. Одни говорят что Флориан предатель который убил Солярия ,другие что он и есть Солярий. Так кто же он? По моему он Солярий Ты... ты мне нравишься (маленькая Кельда)
А я вот так и не поняла - Славная империя существовала ещё до Солариуса (Флориана), или уже с его появлением это государство образовалось? — Дети — цветы жизни... Ворьё, блин, растёт... Гоблин
А я вот так и не поняла - Славная империя существовала ещё до Солариуса (Флориана), или уже с его появлением это государство образовалось?
Солярий как говорится в некоторых роликах только посол империи в Нордберге а под словом "ИМПЕРАТОР" подразумевается только император этого жалкого легиона который прибыл в Нордберг на самом деле империя была основана гораздо раньше Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!