Мне его ни капли не было жалко!Но позитивные идиоты(как сказала AneSan)добовляют позитива и желание уничтожить этот позитив! Что дает еще немного веселья в игровой процессс. Я ЗНАЮ что я ДОХРЕНА безграмотный!Так что заранее прошу "учителей русского языка" меня не беспокоить по этому поводу!
Этот Флориан меня всегда бесил,ещё в начале когда я его первый раз увидел мне он сразу непонравился.Такой прыщ ушастый, и ваще эльфы тут какиеэто нарики,а не хиппи или ещё кто-то. Да прибудет со мной сила тьмы!!
[quote=Nupse]Все злодеи получают по заслугам(Повелитель - исключение).[/quote] Нет, просто в этой игре злодеи делятся на правильных и, скажем так, дебилов. Вот Повелитель правильный злодей. Причиняет всем вокруг добро в форме добровольно-принудительного порабощения или наносит тяжкую телесную справедливость!
Добавлено (24.07.2012, 21:27) --------------------------------------------- Соглашусь с Lawman, этот ушастый прыщ уже при первой встрече нес какую-то чушь. Складывается такое впечатление, что этот Флориан - планокур, и перед каждой встречей с Повелителем он выкуривает богатырский штакет щайтан травы... Убил бы при первой встрече если б была такая возможность, но увы
Ммм... Тут по ходу надо ляпнуть что-то умное, чтобы все поняли, что ты нереально крут?...
Он идиот, если бы он не захотел себе магические способности (почитайте оверлордвики), то сердце башни не взорвалось. Тогда бы не случилось великого катаклизма и все было-бы хорошо. P.s мне кажется, что он убил соляриуса
Он идиот, если бы он не захотел себе магические способности (почитайте оверлордвики), то сердце башни не взорвалось. Тогда бы не случилось великого катаклизма и все было-бы хорошо.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:07 | Сообщение # 57
Он просто тупой, занудлевый, опкуренный, эльфийский предатель и дапростят меня создатели с тупым сюжетным текстом. И кстати он похож на 1-го шута и он тоже предатель. Зло-это большая и огнянная мясорубка, но истенное зло постегается в искусстве
Над Флорри можно весело поржать - этот... Эльф... В раста-шапке... Он упорот мва-ха-ха-ха-ха!! Криворукий недоразвитый упоротый хиппи! --> Злобно посмеяться. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.