Повелитель-мощный,злой,сильный одним словом антигерой Трынчак-первый шут вызывал ненависть и желание его пнуть Трынчака тоже пнуть хочется но не из за ненависти а изза веселья Имперские стражи (те что с арбалетами)-прикольно орут и горят Йети-в руках эльфов просто тупость в руках Повелителя СИЛА! За Повелителя
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:57 | Сообщение # 48
Мне понравился гладиатор претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
Даже сложно сказать, кто больше всех понравился... Ну, может быть, второй Повелитель, волчки, Часовые, Кельда, Фея и Роза. (Она и в во второй симпатичная, но меня терзают смутные сомнения, что за время проживания в Империи, она не следила за своей диетой. В ролике перед входом во дворец видно же её лицо - оно слегка округлое) — Дети — цветы жизни... Ворьё, блин, растёт... Гоблин
Гнарл(с его "тонкими" намеками и самое главное ФРАЗАМИ),Джуна(как она может не нравится?),Темная фея(развращать добро это весело!Разве нет?),Флориан(до того как стало известно что он Соляриус и косячный идиот),Кельда(когда она мелкая ваше няшная,а когда выросла стала напоминать розу,тож дох...ой,дофига самоуверенна, хотя до Розы ей далеко)! Я ЗНАЮ что я ДОХРЕНА безграмотный!Так что заранее прошу "учителей русского языка" меня не беспокоить по этому поводу!
Флориан(форэва!), эльфы(классно скачут), смотрители, Кобылий, имперцы(когда бегают и кричат), прихвостни-мутанты ну и Гнарл! Genesis – Another Day In Paradise