спасибо за идею Orchidej, во 2 чости overlorda мне больше всего понравились стражниики колдуны (на высоких колонах ) , они слехка зловещи и о них почти ничего не известно и джуно !!!
Сообщение отредактировано: mark_levin - Среда, 15.09.2010, 20:38
mark_levin, о, таки сделал, молодец ! Ну, а мне нравится Фева (тёмная, она эффектнее, хоть и невменяемей, и озабоченней), прихвостни в костюмах )), эльфы - хиппи, ну а Повелитель - сын вообще мой любимый . А Джуна тебе нравится тем, о чём я подумала, или, может, ты отыскал в ней редкие душевные качества, умелые руки и обильно работающее серое вещество?
Мда, знакомство с серией игр OverLord я начала как раз с OverLordII. В игры до этого я особо так не играла, посему естественна Оверлорд - мой герой XD пафосно-брутальный, а главное - молчаливый. Я первое время не то что бы играла, а больше любовалась тем, как красиво переливаются его доспехи при ходьбе, как он пырится на всех и жестко машет тяжеленным мечом. Ну и еще Кельда - девочка с социопатическими наклонностями XD - вот доиграю, оставлю ее для битвы с Империей. Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
Orchidej, скорее не о том о чём ты подумала, а обильно работающее вещество к ней ни как отнистись не может и если правда я не знаю почему но она мне понравилась.
Добавлено (16.09.2010, 05:57) --------------------------------------------- Vilka6, ты молодец что начала играть с такой игры как Overlord, хорошее начало для погружения в игровой мир или ты до сих пор не очень много играешь?
mark_levin до сих пор. Пробовола в свое время до Овералорда в КингзБаунти играть, так со скуки чуть не подохла. ТитанКвест прошла. И все. Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Vilka6, да, мне тоже нравятся Его переливающиеся доспехи и глаза+комбо, когда он поворачиваясь на месте, размахивает своим тяжеленным оружием! Вот я тут подумала, насмотревшись на "выкрутасы" с тяжеленной махиной(сорри, не по теме), сколько Повелитель выжимает одной рукой кг?
Orchidej, О-да, я тоже не раз об этом задумывалась... Он еще и бегает без устали в этих своих доспехах. Когда он бежит по Норбергу и окрестностям, я думаю как же у него руки не дубеют... они ж в локтевом сгибе голые. Когда он носился по Всесветским джунглям, я убивалась, как же он еще не помер... Ему ж жарко в мехах, а под доспехами (видно, когда руку поднимает) ничего нет, соответственно он должен натирать себе все при такой влажности и жаре. А как он выплыл при кораблекрушении в доспехах-то? В ролике он просто ВЫШЕЛ из моря, при том что, когда на Рифе тонул его корабль (а там всего метра два до затопленного дна) и Овер шел ко дну, то сразу же развоплощался. Короче суровый молчаливый мужиг) Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
а под доспехами (видно, когда руку поднимает) ничего нет
Vilka6, я не думаю, чтобы там совсем ничего не было, всё же доспехи - венец тогда Гиблета, твёрдые, несгибаемые. Ему бы там натирало(ну, или щекотало), что отвлекает в неудобный момент. А по жаре, эти неснимаемые брутальные штаны... короче, думаю, Его Гнарл самолично закалял приспосабливаться к любому климату, (например) в Башне три Его...хм, госпожи в лёгких платьях ходят, он в доспехах, а ведь в Башне лава кругом кипит.
это должно быть очень плотно подогнанная ткань, которая ни на милиметр не показывается из-под доспеха
Пусть прихвостни даже и не думают дурно обмерить и отвратно сшить что-либо для своего Властелина! А сколько чертенят нужно на его талию? Vilka6, я думаю, это недачёт разработчиков, ведь у Него под доспехами и не могло быть одежды, но зато должна быть кольчуга. Его могли бы ранить в подмышку, а это либо смерть, либо очень больно.
Orchidej, не могли они так лохануться. Видимо тут что-то другое, типо титановых подмышек или пуленепробиваемой жокожи ~_~ Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
mark_levin, мы тут все ох..., т. е. опупенно злые! Если ты не знаешь, как сделать как мы , то на сайте есть спец. тема. З.Ы. Жаль у Повелителя-сына ничего не отрастает по мере разрушений! Vilka6, зададим этот вопрос на форуме разработчиков. Действительно ли у Повелителей жо.., т.е. кожа непробиваемая . З.Ы. А ежели что, я подсоблю с переводом