Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:59 | Сообщение # 24
Всегда проходил с Аппокалиптором и в обычной броне да с шлемом на удвоение жизненной силы. В последнем прохождении сэкономил на покупке всяких мечей да топоров и купил Адскую броню. Жить стало лучше, жить стало веселей.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:45 | Сообщение # 25
А мне крайне нравится армагедатор! Адскую броньку покупаю только из-за дизайна. Кстати, там есть простой топор, симетричный, который стоит 125 бурых. Он вроде тоже волшебный, когда бьешь, с лезвия красноватый свет остается! Мой психиатр говорит мне, что я не смогу захватить мир... Наивный раб!
Булава-армагедон отличная вещь - в одиночку вынес двух гладиаторов. Да и вообще люблю я булавы, меч недостаточно брутален для Властелина, а топор нужен чтобы рубить дрова.
Никогда не любил булавы по мне варварская вещь, а вот предпочитаю мечи к примеру колдун/чернокнижник, с ним до конца ходил и в обычных доспехах с самого начала которые, он у меня выглядел как на обложке Кто не ненавидит по-настоящему зло, тот и добро не любит по-настоящему.
Армагедатор самый сильный(а крит. удар офигенный у палача(ещё сильнее)) а броня(последующая) ещё и хп добавляет Я просто хочу изменить мир, даже против воли его жителей.
Самый сильный убиватель - апокалипсис (огненная булава). Лично я не считаю жнеца крутой штукой. Урон как у зверобоя, но нет яда, а восстановление хп мне не пригрдилось. Лично я думаю так: лучше убить врага до того как он нанесет тебе серьезные повреждения чем дать себя побить, а потом отхилиться. Жнец (reaper) ваш - дорогая игрушка для тех, кто любит терять хп. Все хорошо, но он не восстановит здоровье вашим миньенам, а сделать так чтобы вас все время били, а миньены раздавали люлей (глупо и надо брать тупо орду красных) не достойно Оверлорда. P.s. Элементальная броня не дает защиту от элементальногр урона, а снижает ее. -
Ну Чернокнижник очень не плох. С этим демоническим клинком можно выкашивать центурии без помощи прихвостней! Правда только если ты играешь за Оверлорда-разрушителя. Когда играешь за доминатора магия сильно слабеет (в плане нанесения урона) Ну и внешний вид этого оружия-это просто квинтэссенция злобы! Ничто не встанет на пути наших легионов!
C Дубинкой Армагеддона "и да на ступит конец света :)" легко крушить легионы... 1 удар и почти любой солдат падает на землю громка крича при этом, некоторых квестах почти не брал миньёнов вообще, тупо 10 красных(и огнём прикрывают и если донести что-то)а дальше всех сам нагибал.
армагедон он мне всегда помогает бить легионеров и плюс отлична на миссии спасение синих и еще на арене больших врагов норм бьет а так-же можно использовать её в самой империи в конце игры