Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:21 | Сообщение # 1
Вы наверняка заметили, что в кузнице когда хочешь что-то сковать, не всегда ясно КАКИМИ именно признаками обладает предмет. к примеру. сковал адскую броню. эффекта не заметил. хотелось бы чтоб все отписались чем пользовались. что вам помогло из оружие и брони. и чтоб этой информацией пользовались другие.
Добавлено (17.04.2011, 20:21) --------------------------------------------- Недавно сковал адскую броню. Хорошая вещь. Очень помогло в последней битве. Так же и адский шлем сковал. Как никак еше 5 прихвостней это уже лучше. А вот шлем, что удваивает жизненную силу вообще великолепная штука. Сразу как только накопил чуть ли не по тысячи миньонов каждого цвета, сражу воскресил всех свой любимых бойцов.
Некоторые считают, что они умнее меня. Посмотрим, посмотрим. Я ещё не встречал никого умнее пули!
зверобой - супер! от него все враги подлетаю и делают тройное сальто! P.S. шлем который удваивает жизненную силу ужасно помог... P.S.S. зверобой отлично помогает при зачистки имперских легионеров. От третьего удара, все легионеры попадающие под ударную волну, делают почти 4 сальто! А потом падают, и корчась от муки умирают от яда, который вселяет в них эта чудо - дубина...
Советую не ковать предметы из 1-го кузнечного камня.Потратите ресурсы.Лучше дождаться 2-го камня и сколотить отличное оружие - Зверобой - хватит надолго. А броню можно с последних камней собрать. Да прибудет со мной сила тьмы!!
А я думаю сборка с оружием "Чернокнижник" тоже не плоха.Улучшаешь жетонами цепь(лично я цепь беру).Маны будет хватать на хороший спел Самое главное,что ты еще жив...
всем советую зверобой...а для начало неплох этот драконий меч или как его там... Повелитель наш в угаре-каждой твари дал по харе. жизнь-говно,но мы с лопатой...
Для начала хорошо подойдёт Безумный бияльник броня стихии кстати не защишает от стихий так что не пробуйте с ней пойти в огонь моё любимое оружие Жнец два удара врага нет а хп полно также хорош чернокнижник с ним можно использавать одну тактиику развить молнию начать бить ею врагов но не добивать а довисти их здоровье до крит. сост. а потом добить оружием тогда ивраги помрут и мана полна За Повелителя
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:49 | Сообщение # 11
Зверобой до Армагеддатора достаточно эффективный,но Чернокнижник мне нравится больше из-за синего пламени Мы утопим в крови всех,кто усомнится в нашем миролюбии.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:32 | Сообщение # 12
в начале игры когда ты нашол и спас красных и ты возврощаешся в башню и там пойдёт для начала ломтерезка потом испепеляло а потом адский молот и колдун
Добавлено (04.12.2011, 20:32) --------------------------------------------- Neverwinter я бы правильно написал не чернокнижник а колдун
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:22 | Сообщение # 13
А скажите мне Армагедон или Апокалиптор как он в моей версии игры называется это меч булава или что-то среднее? Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!