А меня бесит, что в конце аудиенции с Оверлордом Роза НЕ УПАЛА В БЕЗДНУ! Это просто читерство! Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
А меня морской бой не понравился. Плавать - да, интересно, бодаться с другими кораблями - не-е-ет, увольте... Я вспомнила - баллиста. Баллиста в Нордберге. Она меня ВЫБЕШИВАЛА. Я её попытки только с пятой убила. Гр-р-р-р... Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:10 | Сообщение # 72
QWE987 1) Да, наверное они, я играл в наполовину английскую версию, потому незнаю как их там называли. 2) Да. 3) Как ты цитируешь ?? У меня цитата не хочет почему-то работать ??
Сообщение отредактировано: kagarak - Воскресенье, 02.06.2013, 22:12
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:08 | Сообщение # 73
Тоскливий - тварь Пылесосы - гады огненных карликов - зажарь эльфов бить мы рады
3) QWE987 - матёрый , у него функции лучше [quote=kagarak]Как ты цитируешь ?? У меня цитата не хочет почему-то работать ?? [/quote] видишь как оно у меня выглядит Я просто хочу изменить мир, даже против воли его жителей.