Сирены, на фига их вообще их сделали? А из сюжетных персонажей это помощник Солякия(с моноклем) помойму он должен несколько иначе себя вести (я бы не удивился если бы он сверг Солярия) Жук упал и БАБАХ!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:45 | Сообщение # 11
Лично у меня эльфы-хиппи вызывают смех,а не понравился Кобылий. На мой взгляд толстые сирены и должны вызывать отвращения ,ведь так хочешь их быстрее убить Мы утопим в крови всех,кто усомнится в нашем миролюбии.
Я терпеть не могу Бориуса а ещё ненавижу тролля которого светлая фея оставила охранять камень
Добавлено (31.01.2012, 14:04) --------------------------------------------- Nupse помошника Солярия зовут Мариус а насчет власти это ты верно подметил но он не хочет отобрать власть у Солярия а стать частью Солярия а ещё он муж Розы и кстати можешь быть спокоен Мариус мёртв помнишь Пожиратель в котором находился Солярий взял к себе ещё и Мариуса а когда Солярий вылез из Пожирателя его вырвало и среди рвоты был монокль (думаю все знают что это значит) [p.s.] у кого Русская версия игры и он не понимает о чём мы с Nupse говорим под Бориусом мы имеем ввиду Тоскливия а под Мариусом Кобылия
Сообщение отредактировано: Moltor - Четверг, 02.02.2012, 10:28
Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Кто мне не понравился? так это Роза. Разработчики вообще не подумали о тех людях, кто прельстился на прелести Вельвет в первой части, поэтому неривировало, когда говорили, что она мать гг.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:10 | Сообщение # 18
Ненавижу фей ани хуже хиппи ___________________ Как приятно заводить новых знакомых. и убивать, убивать! претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:39 | Сообщение # 19
А вот здесь винни (в отличие от форума где я про тебя написал сам знаешь что) я с тобой соглашусь Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:17 | Сообщение # 20
Moltor зароем тапор войны? претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс