Здесь высказываем что вы думаете о... Мортисе Лично мне он нравится:единственный синий который не ушёл из башни, да и ещё прихвостней воскрешает Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Кстати,вот немного информации о Мортисе(Смертисе): 1.Его фраза "Не бойся жнеца" ссылка на песню группы Blue Oyster Cult "Не бойся жнеца" 2."Мортис" на латыни означает смерть Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:34 | Сообщение # 9
Я к нему в общем не оброщался потому что в оверлонде 2 сложнее прихвостней сделать но он крутой Зло-это большая и огнянная мясорубка, но истенное зло постегается в искусстве
[quote=QWE987] 1.Его фраза "Не бойся жнеца" ссылка на песню группы Blue Oyster Cult "Не бойся жнеца" [/quote] А по мне похоже на отсылку к Терри Пратчетту, а точнее к девизу герцогов Сто Гелитских "Не убоись мрачного жнеца" или как-то так.
[quote=QWE987]2."Мортис" на латыни означает смерть[/quote] То-то я думаю, почему вечно "Мортимер"...
Одна коса чего стоит А уж сценка воскрешения, когда прихвостни к нему с обнимашками лезут... XD Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:05 | Сообщение # 12
Смертис понравился, очень полезный и прикольный персонаж. Видно то он серого цвета и чуть больше остальных прихвосней, потому смею предположить что он уже стар как и Гнарл. Да, и коса у него прикольная