Ого! Это действительно подстава.(( Я сейчас остановилась на миссии в поисках Красных, ещё до восстановления портала. Будем думать, как решать,попробую настроить. К сожалению, эмуль ещё не подстроен под баги этой игры. Для иных делают специальные патчи, устраняющие эти дырки.=//
Ммм... Знаю этот глюк с одновременным нажатием. К сожалению, пока не могу лично проверить, т.к. ещё следует до того добраться. Однако, как вариант - попробовать зажать А+В одновременно, затем нажать кнопку 5.
Рас ты у нас гуру в эмуляторах может скажешь существует ли на самом деле эмулятор х-box 360 ?? просто х-box я точно знаю есть а то в Assasins creads 2 погамать охото))
Ну олень, согласна. обычно, доходя до каких-то проблемных мест, например, если требуется вправо-влево передвигаться, а персонаж не реагирует, каких-то кнопок действия не достаёт, хак на скорость фрэймов-бегу ковыряться в настройках, пока не решу проблему. Хм, вы тоже любите разбирать по частям.)) Рада, что всё-таки есть решение и вы до него докопались.
Вот как делается то, что в игре называется "Throttling a Minion"
Для начала в настройках Wiimote выставляем такие параметры Roll and Pitch:
В игре нажимаем левую и правую кнопку мыши одновременно (что соответствует нажатию А и В). Далее, не отпуская их, нажимаем на 3 - Овер схватит прихвостня. Чтобы "зарядить" его, нажмите на S (не отпуская предыдущие три кнопки). Главное - не увлекитесь, а то прихвостень взорвется у вас в руках )
Добавлено (18.03.2010, 18:52) --------------------------------------------- Так-так. Хорошие новости. В ревизии 5203 количество фпс стабильно от 30 в геймплее, от 15 в видео. Буквы всё ещё выпадают, но гораааздо меньше! По две-три в фразе. Голоса не дрожат, звучат ровно, видео не дёргается. При стандартных настройках хорошее качество графики. Все эти характеристики без использования фаста и без изменения настроек. Ура, товарищи!