Да, на этой ревизии с буквами гораздо лучше. А вот фпс у меня особо не прибавилось
SoerW, не подскажешь, куда эмулятор автосохоанения складывает? Хочу попробовать в новую ревизию старые сохранения подкинуть и посмотреть, как будут дела обстоять с телепортами.
Моё корытце тоже много фпс не тянет. Слишком маленькая память.(
Сохранения эмуль хранит в папке User>GC Эта ревизия сохраняет иначе, но можно создать слот карты памяти в настройке Вии. Появится файл SRAM.raw. Его можно заменить.)
Добавлено (19.03.2010, 17:31) --------------------------------------------- ВОТ почему я остановилась в самом конце ШзХ! Скорость в 13 фпс на больших пространствах с деталями просто умиляет. Но, таки с 10 попытки(вылетала всё время) дотащила драгоценный улей Красных...и ввылетела. В общем, позитив да и только! Чтож, я терпеливая и пройду эту игру!
На телепортах вылетает "через раз"? Да, кстати, заметила, что именно на карте вылетает. *О, Забытый Бог, подари мне Вии!* Это плохо. Попробую поколдовать с сохранениями. Иначе нет смысла обновлять ревизии.
Нет, КАЖДЫЙ раз upd: предметы переносит без проблем, а вот сам персонаж воспользоваться им не может.
И еще: не знаю как в новой ревизии повторить этот самый злосчастный "Throttling a Minion". Без этого игра на миссии с зеленым ульем станет непроходимой. Сколько не ковырялась в настройках и не перебирала кнопок на клаве - все без толку. Чувствую, буду доигрывать на r3200
То есть...пешком приходится добираться? О__о Весело...
Может, поскольку это начало игры, этой функции ещё нет. И правильно.) Зато дойдёте до конца. А уж пока там нормальная ревизия выйдет ещё неизвестно. Уф! Мне ещё и Минионс проходить. На первом же боссе глюк.
Ну, я располагаю иной инфой про эту игру. Я даже немного смотрела её прохождение на ютюбе. Эта история о самом-самом-самом первом овере. Он родился в семье обычного человека, но до его рождения Гнарл предсказал появление Повелителя, потому на 16-ый день рождения он подарил оверу перчатку и доспехи, а потом рассказал о том, кто он. Хоть Овер злобный, я добра. Мне нравится в Повелителя игра. Ведь даже мне порой надо выпустить пар. Хрясь! вот так удар!