Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:15 | Сообщение # 22
Ниче не понял из того что вы писали...Как поиграть то???И на чем...У меня есть ПСП,но нет ДС... Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:17 | Сообщение # 27
Вставлю ещё пять копеек: больше всего мне понравилось играть на ревизии DeSmuME_VS2008_release. Никаких глюков по игре и сохранениям не заметила. В отличии от предыдущих хорошо поддерживает функцию SaveState. Благодаря этому не приходилось переигрывать уровни с самого начала в случае проигрыша или выхода на середине уровня. Ну, по скриншотам, изменению масштаба интуитивно понятно, думаю, не следует на этом останавливаться. Испаряюсь, прошу извинить за вторжение.^^"
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:21 | Сообщение # 28
Вы издеваетесь?Как можно так издеваться над...Непросвещенным?!Можно пожалуйста все по пунктам.И где скачать.И что такое эмуль.Заранее спасибо. Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.
Вы мой не знаете...Он даже музыку не скачивает Т_Т Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:12 | Сообщение # 34
Старый,забитый наглуха хламом,не мой. Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:55 | Сообщение # 38
Overlord minios класная игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охренел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали