посмотрел трейлер... ХОЧУ ДС!!!!!!1111 хотя судя по видео потенциал консоли игра не слишком раскрывает ( с таким же успехом её можно было и на ПК портировать) явно заговор ZOG и нитендо учитывая ДВА эксклюзива Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Я тут решила поизгаляться и попробовала запустить игру на смартфоне, эмуль ещё сырой и пускает только до меню выбора языка, но сам факт забавляет. Может позже сможем поиграть как на ДС-ке.)
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:26 | Сообщение # 55
Quote (SoerW)
Я тут решила поизгаляться и попробовала запустить игру на смартфоне, эмуль ещё сырой и пускает только до меню выбора языка, но сам факт забавляет. lol Может позже сможем поиграть как на ДС-ке.)
Хммм... а на телефон с сенсорным экраном? Глупая идея,но можно же! Игра отличная,полегче скачать чем Легенду Кстати,я слышал она имеет связь с ней Это правда??? Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Диктатор забавный ник , ты поконкретней, пожалуйста, что именно не проходится. Там от головоломок в духе "куда пойти" до "что сделать".) Я конкретно по миссиям не помню, надо перепроходить.)