Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:21 | Сообщение # 294
Перед мощным врагом: - Бери меня, вся твоя! Ой, ну всегда так... Перед его друзями в мирное время: - Он сам тогда пришёл! Раскинув объятия, побежал ко мне, прекрасной, случайно наткнулся раз на мой клинок, и почему-то умер, от 11 проникающих, совершенно случайнейших ударов... (чёт-то в голову пока ничего не приходить...)
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:11 | Сообщение # 298
Мрр-рр, узнай же всю Тёмную страсть Тёмной эльфийки!!! (хватаешь Врага изощрённо-Тёмным движением, всаживаешь в светлое пузо Тёмный клинок, улыбаешься до Тёмных острых ушек ну просто Темнейшей улыбкой, и провозглашаешь: во славу ПреТемнейшего Повелителя!)
Сообщение отредактировано: Orchidej - Вторник, 12.10.2010, 22:11
Глядя на эту аватарку, у меня почему-то появляется ассоциация с сказкой "Алые паруса" и как я летом сидела у костра и мечтала пристрелить либо себя, чтоб особо не мучиться либо поющих эту песню(
А какая это песня? Уродская настолько, да? А моя аватара тут каким боком? А сами "А.п." - уже ассоциируются с отстоем, глупая сказочка, не более. (ты бы знала, как нас ею в школе долбали...) А у меня ассоциация во что ты одета на аве(ты не обижайся только) с одеждою Кармен из игры "Ведьмак".