Да не, просто девушка сидит то ли у реки то ли у моря. Одним словом это первое что пришло в голову. А в лагере кааааждый вечер приходилось садиться у костра, работая кормушкой для комаров, слушать. ОООООооооо АААааааалые паруса, ОООоооо АААаааалые Паааруса и так раз 40 одно и тоже. Ночь на Ивану Купало.
тогда уж Ивана Купалу - верно, праздник нечисти! Понимаю. Но на глупышку Ассоль - к счастью, ни малейшим не смахиваю (зыщекотал бы его, выпила бы его, на дно бы его утащила...). А вопли песни наводят на мысль - как хорошо, что я в лагерях не бывала!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:34 | Сообщение # 309
... и путь могущества её идёт ни от Бога... (хм, да она отлично подходит под Мередит! Хотя, та, что ты выставила в разделе "внешний вид пер-а", по-моему, благороднее немного выглядит)
Сообщение отредактировано: Orchidej - Пятница, 15.10.2010, 19:49
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:24 | Сообщение # 314
Ща найдёмс........ Orchidej, я тут нашла несколько картинок. Ты написала, что у твоего перса цвет волос зависит от настроения, так что не обижаться. 1.
2.
3.
4. Мне кажется, что эта лучше всего подходит. Может я стала сентиментальной?!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:34 | Сообщение # 315
Nevesta Temnot. lady, да, они замечательны (некоторые даже у меня в наличии), спасибо что выложила! спрошу как-нибудь у компьютерщиков, можно ли совместить некоторые черты вместе... + очень хочется глаза изобразить такими, как я задумала - они, мне кажется, наиболее характерная моя часть, ну и крылатая типо-пантера с тремя рядами клыков тоже.)